同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

大篷车现场报道

回闹妈, 大巴的确挺舒服的, 空间大, 可以随便走动,可以随时躺下睡觉, 要是小车跑这么长距离肯定难受死了。
回老大, 等四月走了我就整个大篷车周游世界。

老大, 有熊心就够了, 下次带着你的熊心和我们一起走吧。  发表于 2013-1-3 10:20
你比我好。我有熊心,没壮志。  发表于 2013-1-3 10:13
在Frisco有个sports authority, 我觉得三月份要去那里的同雪可以去看看, 里面卖的板子挺便宜的, 还有BBR呢。 我买了一副atomic affinity pure, 连binding才322刀。

好像才300多?我不记得了, 反正也在打折。  发表于 2013-1-3 10:59
BBR多少钱?  发表于 2013-1-3 10:51
snowpine 发表于 2013-1-3 11:45
我们就像一群小蜗牛,走到哪儿,哪儿就是家,随遇~而安。我喜欢这样的生活态度。 ...

蜗牛, 形容得好!
bullpower 发表于 2013-1-3 11:52
怎么都回来了?你们不周末才回来呢吗??
就看了短短几个片段,我啥也没看,就盯着两板看。
果然全家27级( ...

最后两天我们拍了好多把脉的片片, 晚上回到车上看了我都伤心死了, 觉得自己越滑越差了。 不能光快乐滑雪啊, 你们都在练功, 都在进步, 我光快乐了却退步了
luvski 发表于 2013-1-3 11:44
在Frisco有个sports authority, 我觉得三月份要去那里的同雪可以去看看, 里面卖的板子挺便宜的, 还有BBR ...

但是它家卖的衣服一般。 Vail和beaver creek的村子里有很多商店卖的雪衣漂亮极了, 很多牌子和款式在咱们这里都看不到, 建议三月要去的同雪一定要去逛逛, 我到了那里就两眼放绿光, 看到啥都喜欢, 就是可恨自己钱太少。 希望三月他们能打折。
snowpine 发表于 2013-1-3 12:17
这次大篷车之旅可以说是非常的顺利。可辛苦了LUVSKI和JS.他们考虑周到,安排详细。Luvski 每天为我们精心准 ...

说心里话, 我觉得最辛苦的是洗碗的同雪!车上的水池不能用, 每次得拿到club house的厕所里去洗, 又麻烦还得遭白眼。 我可真是不愿意干这活, 好在这活基本上都是你干了。 我本来在家就是做饭的, 换了个地方而已。 JS反正也不能坐车, 开车是他喜欢的, 所以也不觉得辛苦。

这次能安全顺利不出状况的回来, 全靠大家的努力, 每个人都有自己的特长和贡献。

可是, 昨晚在自家门口却出了状况, 泡的车打不着了, 但是又必须要挪他的车才能把RV开到drive way上, 于是, 泡, JS和四月用力推, 我掌管方向盘才把他的车挪了, 然后又花了老鼻子劲把RV开上来。 出去吃晚饭开着小车时JS感叹道, 小车真好开啊。

忘了说, 你和姐夫都是半夜开车, 其实是最辛苦的。

嗯,雪松同雪应该被评模范。  发表于 2013-1-3 13:35
哎呀, 好像有点丢人, 能删不?  发表于 2013-1-3 11:43
俺的特长是吃  发表于 2013-1-3 11:42