同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

大篷车现场报道

问题,开着车得啥驾照?
daniel 发表于 2012-12-21 22:21
路上小心,是24 小时直播吗?

只要有wifi就没问题。
b-p 发表于 2012-12-21 22:22
问题,开着车得啥驾照?

只要有10年驾龄就可以
忘了说,过关异常顺利,一听我们去科州滑雪,只问了雪板放那儿了就让我们走了。

一看你们这架势就是有钱人,赶紧让你们去挽救美国经济:)  发表于 2012-12-21 22:02
mmt上转个消息vail 的碗今天开了.

对,咱们大篷车太幸运了。  发表于 2012-12-21 23:29
收到email from snow.com:
Snow totals from the last 7 days (as of 12/20): 27" in Vail, 19" in Beaver Creek, 28" in Breckenridge, 18" in Keystone, 18" in Heavenly, 25" in Northstar and 25" in Kirkwood.

我在那里的时候贫雪,一回来,那里7天下了半米多的雪 :(

但是对你们来说就是好消息了。

那不是为了抢在世界末日前去科周嘛 :))  发表于 2012-12-22 09:33
你的确是去的早了点儿呵呵。  发表于 2012-12-21 23:28
luvski 发表于 2012-12-21 21:26
忘了说,过关异常顺利,一听我们去科州滑雪,只问了雪板放那儿了就让我们走了。 ...

过了关只能靠wifi,更新就不方便了。你们有没有考虑过抽空整一张美国的prepaid?在那边联络雪友也会很有用,后面几次过去也用得着。

几个消息:

1. 以前的几个老朋友在科州版上看到了我们的帖子,老余(msuspartan)和Xuejun(xwang11)都表示很高兴去和你们一起滑滑。
老余是我的挂名师傅,就是拍过雪山飞龙和雪山飞兔系列的,他对几个雪场地形非常熟悉,让他带一带可以省很多事儿,其他有什么需要或者问题也尽可以问他们。你不妨跟他们联系一下,我马上把他们的联系发给你。或者你也在科州版上喊一嗓子露一面,方便本地雪友直接找你。

2. 老余说“I bought a house in Golden with a full basement. They are welcome to stop by.”。我查了一下地址,就在山口I70边,位置非常方便,你们进出山都会经过。我估计你们不会去住他的地下室,不过万一临时有什么需要也可以考虑使用一下。

3. 老余带来的最新消息,Vail后山今天开放!我查了一下,只是Sun Up和Sun Down两个小bowl开了,China Bowl和Blue Sky Basin还没,不过你们也很幸运啦。

另外我跟你提过的那位前同事老赵,也是很热心的一个人,老早就offer了说你们过去有什么需要帮助的尽可以找他,尽管我没打算麻烦他带你们上山,万一你们有兴致去Boulder看看,拉他做个向导还是没问题的。
别的都是瞎扯,安全到达是正经。
去得时候还好,毕竟比较兴奋。回来的时候正是体力耗尽的时候。当领导的一点要想清楚,统筹安排。

这个灰常有道理  发表于 2012-12-22 10:42
b-p
这个有道理  发表于 2012-12-22 06:38
经过世纪末日的一夜,我们现在爱荷华州的casey吃早歺。

开得挺快嘛。傍晚67点能到Denver。  发表于 2012-12-22 10:49