同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

大篷车现场报道

在Frisco有个sports authority, 我觉得三月份要去那里的同雪可以去看看, 里面卖的板子挺便宜的, 还有BBR呢。 我买了一副atomic affinity pure, 连binding才322刀。

好像才300多?我不记得了, 反正也在打折。  发表于 2013-1-3 10:59
BBR多少钱?  发表于 2013-1-3 10:51
luvski 发表于 2013-1-3 10:09
回闹妈, 大巴的确挺舒服的, 空间大, 可以随便走动,可以随时躺下睡觉, 要是小车跑这么长距离肯定难受死 ...

我们就像一群小蜗牛,走到哪儿,哪儿就是家,随遇~而安。我喜欢这样的生活态度。
snowpine 发表于 2013-1-3 11:45
我们就像一群小蜗牛,走到哪儿,哪儿就是家,随遇~而安。我喜欢这样的生活态度。 ...

蜗牛, 形容得好!
怎么都回来了?你们不周末才回来呢吗??
就看了短短几个片段,我啥也没看,就盯着两板看。
果然全家27级(XIONG JS APRIL)换重心时 都看不到并板动作,这就是功力啊。。
正在学习ING。。。。大家翻翻自己的录像,看看呗。

请问啥叫并板动作呀  发表于 2013-1-3 11:30
我只看GROOM道。 野雪和猫狗那是LVL3要求滴,能下来就中,管它八字V字呢。  发表于 2013-1-3 11:11
你看的是啥录像, 我咋觉得我并板很明显呢?尤其野雪和猫狗到上, 都快8字了。  发表于 2013-1-3 11:07
bullpower 发表于 2013-1-3 11:52
怎么都回来了?你们不周末才回来呢吗??
就看了短短几个片段,我啥也没看,就盯着两板看。
果然全家27级( ...

最后两天我们拍了好多把脉的片片, 晚上回到车上看了我都伤心死了, 觉得自己越滑越差了。 不能光快乐滑雪啊, 你们都在练功, 都在进步, 我光快乐了却退步了
luvski 发表于 2013-1-3 11:44
在Frisco有个sports authority, 我觉得三月份要去那里的同雪可以去看看, 里面卖的板子挺便宜的, 还有BBR ...

但是它家卖的衣服一般。 Vail和beaver creek的村子里有很多商店卖的雪衣漂亮极了, 很多牌子和款式在咱们这里都看不到, 建议三月要去的同雪一定要去逛逛, 我到了那里就两眼放绿光, 看到啥都喜欢, 就是可恨自己钱太少。 希望三月他们能打折。
luvski 发表于 2013-1-3 11:06
但是它家卖的衣服一般。 Vail和beaver creek的村子里有很多商店卖的雪衣漂亮极了, 很多牌子和款式在咱们 ...

三月份一定打折, 我的list 里面有: 9SL 一副, 雪裤若干, 其他的看着办。
这次大篷车之旅可以说是非常的顺利。可辛苦了LUVSKI和JS.他们考虑周到,安排详细。Luvski 每天为我们精心准备三餐,让我们有充沛的体力冲坡,滑猫狗。JS开大篷车的时间最长,相当辛苦。这可不是一般的体力活。要有体力,脑力,和眼力。我就不如JS,昨晚开的时候,还吃了一张warning ticket, 说我‘driving left of center', 以为我疲劳驾驶。

还要谢谢paul和姐夫的把脉,让我的技术上了一个新台阶。
昨晚一觉 从晚10点睡到早11点,起来腰那个疼,还是大篷车的硬板床舒服
不明真相的群众打酱油路过一次