同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

【转】【全新alrblaster滑雪服和滑雪裤】

楼主

滑雪圣节,等了那么久的衣服居然买大了!
我吐血啊!哭死了!我早说要M的,偏偏人家和我说你穿不下!
这年头我以为我自己大块到能和老外比呢!!!!
代购165的来和我说我穿不下,我167,体重104斤,硬是要我拿L。我居然就相信了!!!!!!!!!!!!
我继续吐血!结果。。。拿到,不用穿,拿手上我就傻眼了!
大到我简直想去死啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~ 我真想杀了对方!可惜跑不过去。
光和她讨论尺寸就讨论了2天,我一直想坚持M码,她硬是找这个人试穿那个人试穿说不行的。
她说我M号穿上胸部压到,敢情试穿的人胸部有G杯?我穿L,里面可以塞1件羽绒服啊!!!羽绒服啊!姐姐!!!

哪位MM喜欢,我不算税和运费,只是原价转了。请PM
官网请移驾。。。
http://store.myairblaster.com/t/category/womens
不算税和运费!我还要自己再想办法购一套!
美国才有的卖,我不知道加拿大哪里有卖。
不要看价钱贵,一份价钱一分货的。你拿到手上就知道了,摸的舒服,衣服平时可以让羽绒服穿,下雨都不怕。直接当雨衣了。我本来是这么打算的,现在没戏了,太大了,走出去像盔甲一样。

拉开可以钻个瘦子!

上衣是 Snuggler Jacket $250

70年print 其他颜色我觉得都没有这个好看,算是今年特色款

裤子是 My Brother's Pant $199

穿上身形最好看的,不是一个裤管到底的那种。

欲哭无泪了,发泄一下!网购有风险啊!

喜欢的请尽快PM我!我不算你运费和加收的税前了!只求脱手然后买套尺寸适合的!
不应该听信他人啊!还是要自己做主,自己判断!否则不会犯这个错的!
需要消息我 647-886-2185

沙发
我穿估计行,但是好像不合适哦

你看喜欢不喜欢这个花色吧!~哈哈。。。  发表于 2012-12-19 19:00
板凳
都挺好看的, 尤其是裤子很有型。 mm挺有品位滴。

谢谢,裤子是真的有型。小一号,我就开心了!瘦腿款的。很少见  发表于 2012-12-19 19:01
地板
我都不穿大号的
大了,大了.真的大了,MM.
得1米73的MM才能穿吧.
我以前的滑雪衣裤全都买大了.
现在要买小的.

是啊!小号就够了!  发表于 2012-12-19 19:01
店主说的!!!我真想劈死他们!他们什么品位,说都要买大的!!!!谁能穿的呀!这个牌子都是上品的!等卖出去了,我就去官网买套小的!裤子其实不大的,比我胖一点的就可以穿,我裤子可以勉强穿的,衣服实在太大。

不关品位的事。衣服要你买大的,雪鞋要你买小的。不合适,你还得买。促销手段嘛  发表于 2013-1-3 09:20
衣服好像是滑Snowboard, 不过说回来滑Snowboard 的人大都喜欢穿掉了一半的裤子,衣服也比滑Ski 的人要大一号以上。这是时尚
是滑snowboard的,不过我接受不了那么大的。还是需要小一点。动起来舒服诶

谢谢,理解我。不行给我男朋友穿了。我不好意思穿这个军大衣出去,真是丢脸死了。KIJIJI已经广告出去了。希望有人适合领回家。  发表于 2012-12-19 20:47
认真看是有点大,不知里面有没有穿跟滑雪时一样的衣服。如果实在卖不出去,也可以勉强穿。 去Kijiji 试试。  发表于 2012-12-19 20:41
穿衣服一半给自己看另一半给别人看,征求下同你一起滑Snowboard 朋友们意见再定夺。我看蛮时尚的

没错,衣服又大又长。以后胖瘦可能有变,身高不可能再长了吧。  发表于 2013-1-3 09:15
我没有这个snowboard的朋友。不过看到的朋友都说太大。我都不好意思穿出去了。  发表于 2012-12-19 19:02