同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 滑雪爱好者

2010 圣诞滑雪召集

snow 发表于 2010-10-21 10:27
not far? it will take 15 hours drive from big white to Jackson hole.

介绍一个加西从卡城出发的Ski  ...

这个计划太豪华。得要多少时间能把这些雪场全灭了?
snowfox 发表于 2010-10-21 23:05
这个计划太豪华。得要多少时间能把这些雪场全灭了?

只是帮东部的雪友列出值得一去的地方,我自己还是要一个一个地去的,也许等我家娃能从黑道上下来的时候,我会走一圈的。熊他们来加西去了三个雪场 (Kicking Horse,Lake Louise,Sunshine village),闹妈来是也是去了同样的三个雪场。我想若是从东部来,应该尽可能地多去几个周边雪场。
snow 发表于 2010-10-21 23:28
只是帮东部的雪友列出值得一去的地方,我自己还是要一个一个地去的,也许等我家娃能从黑道上下来的时候, ...

到时去要snow女侠帮做计划才行。

I so want to go the west as well. Especially kicking horse

今年计划中的滑雪好热闹哈,原本俺计划取消原定大白山滑雪,把银子用于古巴学舞。可哥几个见面总是给俺下药,算了还是和哥几个找块地爽滑吧。
现在各位大侠都有很好的去处:SNOW的从卡城出发;LUPO到温哥华;阿曼的阿拉斯加;ROY的JACKSONHOLE,都想去,但还得一个一个灭。
我们还是在滑雪前喝杯茶,总结去年滑雪成绩,制订今年蒙城滑雪计划,确定今年远征目的地。ROY和阿曼把你们了解的雪场资料向大家汇报,时间定在下月初某周日如何。
俺的S3是窄点,腰宽只有96,去阿拉斯加时俺改用S12(据可靠消息明年上市)如何
西边太远,去不了.东边的白脸今冬谁想去?特别是多伦多的同雪.有感兴趣的一同去?
cd810 发表于 2010-10-22 06:49
今年计划中的滑雪好热闹哈,原本俺计划取消原定大白山滑雪,把银子用于古巴学舞。可哥几个见面总是给俺下药 ...

好啊!等你们蒙城的计划(时间和地点)出炉后,看看我们能不能跟你们凑凑热闹。这时候,我好想念一个人!你们都知道那个人是谁吧?
你想的不是我
snow 发表于 2010-10-22 17:23
好啊!等你们蒙城的计划(时间和地点)出炉后,看看我们能不能跟你们凑凑热闹。这时候,我好想念一个人! ...

除了卡城出发外,你们有什么打算?我们一起商定,希望大家能一起滑雪,跟你们学习几招,俺可不会滑粉雪。
小声问一句:想念之人,是蒙城的雪界大侠吗?
。。。。。。。。