同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 滑雪爱好者

2010 圣诞滑雪召集

luvski 发表于 2010-10-20 23:40
今年的家庭日好像不是情人节那天。 我们可能还是计划大巴去猛撞不烂。 圣诞节可能会去魁省滑雪。 Whitefa ...

圣诞节不来Big Sky 了?!还是来西部,加入我们吧
lupo 发表于 2010-10-21 17:27
4月去大白的话,我在温哥华机场接你们,当地可以住我家。

友情提醒,大白三月底就关了。lupo,你知道whisler 四月的情况吗?may go there on April If the condition is good .
snow 发表于 2010-10-21 18:21
友情提醒,大白三月底就关了。lupo,你知道whisler 四月的情况吗?may go there on April If the conditi ...

我咋记得是四月才关?
snow 发表于 2010-10-21 10:27
not far? it will take 15 hours drive from big white to Jackson hole.

介绍一个加西从卡城出发的Ski  ...

定下来后尽早告知,我尽量加入,已经有一副 101 宽的板子,到时候再看看 Armanda JJ 和其他扳子
cd810 发表于 2010-10-21 07:19
我们何时去大白山?昨天还和阿曼讨论找个粉雪好的地(还等阿曼细选),让俺的S3和他的标准野雪板爽一回{:5_ ...

到西部滑雪怎么也得搞个 S7
今冬好多大动作,充满期待!
snow 发表于 2010-10-21 18:21
友情提醒,大白三月底就关了。lupo,你知道whisler 四月的情况吗?may go there on April If the conditi ...

惠斯勒的情况还不太明白,今年5月初去了一次,还没有滑雪呢。雪况还是要看当年天气,不过再怎么好,春雪的情况咱们懂得。嘿嘿!
7月份多伦多都有同雪去了惠斯勒滑雪,应该没啥问题吧
paul_zhou 发表于 2010-10-21 20:42
7月份多伦多都有同雪去了惠斯勒滑雪,应该没啥问题吧

7月份能滑的地方应该是在山顶上吧,不太了解,机长说那里基本上是专业选手练习地。不过我以前一直觉得惠斯勒是四季都能滑的,5月份那趟发现没有雪的惠斯勒已经变成山地车天下。

lupo 发表于 2010-10-21 20:19
惠斯勒的情况还不太明白,今年5月初去了一次,还没有滑雪呢。雪况还是要看当年天气,不过再怎么好,春雪 ...

今年是个例外,往年至少可以滑到5月底