同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

科罗拉多2012.12

楼主

第一天去了Harb Ski Shop 买雪鞋,他们很专业,我脚弓很高,这次买到基本合适的鞋,比原来的雪鞋小了2号!他们还擅长对鞋做平衡性调整。去了Loveland Ski Area (Epic Local Pass 不可以用)确认雪鞋平衡性是否正确(很有必要)。Loveland 也是很好的雪场,那天雪超好,从来没有见过那么grippy的雪。

Keystone – where one of the top 10 biggest terrain park is located
Keystone 在我住的旅馆旁边,雪道开了不少,都是绿道和蓝道。雪况不错,但是没有Mogul 道可滑。人不算太多,不用排队等雪梯,我对Keystone的印象不错。Terrain park 从Lift上看非常壮观。
沙发

Arapahoe Basin – the camp site of PMTS

我对A-Basin印象非常好。开的雪道不多,但是开的雪道雪况都很好,雪压得也很好。人很少。雪道宽而陡,真是练习Carving的好地方,怪不得PMTS选择A-Basin 作为Camp 雪场。那个星期恰巧PMTS一年一度的Blue/Dark Blue Camp在那里上课,同时有4或5个班在上课,有时还能听到几句他们上课的内容。看他们在雪道上滑,看得久了,很受启发。

A-Basin我共去了两天。

见到了HH?  发表于 2012-12-18 09:29
板凳

Vail – like nothing on earth

在A-Basin更衣室听说Vail的前山全开了,于是我周五赶去Vail。Vail很大很漂亮。雪道比Keystone开的还多,而且有黑道Mogul道。但是因为是前山全开的第三天,雪面上有时还有小石子,让我很担心我的板子,那天滑的不如A-Basin过瘾。但是Vail比A-Basin大很多。

Vail的Lockers在露天,第一次见到。

地板
5楼?

买啥牌子的鞋,上来晒一晒;还有多少大洋
StormRider 发表于 2012-12-17 23:20
买啥牌子的鞋,上来晒一晒;还有多少大洋

买的雪鞋是Nordica Speedmachine 110, year 09/10
花了$500。我知道他们通常这样过季的鞋可以降价$50的,但是我脚弓高,这是全店我唯一可以穿的鞋了,还很合适,就不降价给我了。
鞋的平衡性调整是$150。他没有给我做鞋垫,因为我脚弓太高,再加上一层鞋垫我的脚就受不了了。他说我的脚很strong,不用鞋垫support也行。

下面是网络图片:

平衡性调整是啥?canting?  发表于 2012-12-17 23:38
我也是诺帝卡的雪鞋speedmachine 10,三年穿的很合脚。  发表于 2012-12-17 23:35
物有所值,一分价钱一分货。鞋是全部器材中最重要部分,一双合适你脚的鞋会帮你腾飞
白头鹰一个人去的吗?

不好意思,我不知道挖你墙角了。但是后来他们一月也不去了,所以我的一月也取消。  发表于 2012-12-18 22:51
是我自己去的,原来有两人要和我一起去,后来改主意跟西海一月份去了:)) 一月份雪会更好些。我是今年有假必须用。  发表于 2012-12-17 23:43
冰斯特厉害!原来去拜访名山大川去了!
quoiguaski  平衡性调整是啥?canting?  发表于 2 分钟前

平衡性调整 is boot alignment.
如果是A腿或罗圈腿,在雪鞋下面加一片有角度的塑料片,帮助你教正过来。

你也跟过PMTS,应该知道。

那就是康婷了。:)  发表于 2012-12-18 10:34