同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

滑雪大篷车

本来到了现在应该是很激动很兴奋的, 但是这一次却有点忐忑不安, 小白鼠真是不好当啊。
luvski 发表于 2012-12-20 10:46
就像寒冷的夜里递来的一床鸭绒被。 鱼, 我感到很温暖。

刚看到还没反应过来是哪里, 那时真美好啊。  ...

要感谢所有人,一起有了这么美好的时光.

关于画面的回忆总是在慢慢模糊, 只有那份心情依然清晰.

窗外的大白应该还是那样吧............

刚收到大白邮件, 降雪量都已经1米5了。  发表于 2012-12-20 10:55
smilefish 发表于 2012-12-20 11:53
要感谢所有人,一起有了这么美好的时光.

关于画面的回忆总是在慢慢模糊, 只有那份心情依然清晰.

你咋藏了这么多好照片!
luvski 发表于 2012-12-20 10:54
你咋藏了这么多好照片!

今天整理照片, 我也好些都记不得了, 可见照片的重要, 以后我要更加多拍多拍多拍.........
这个太cool了!有创意!滑雪大巴团,滑雪飞机团,滑雪大篷车,下次是不是只能滑雪邮轮了?

你们住的那个RV resort看起来位置很好,距离几个雪场都不远,也很近Frisco Walmart,应该很方便。想到的几个事儿:

* 山中昼夜温差大,晚上还是挺冷的,不知道RV的保温性能如何。好在圣诞前后相对还算温和。

* 进出山的I70,山路弯多有坡,RV开起来要更小心些。最好避免雨雪天气或寒冷的早晨晚上(会有黑冰),特别是Eisenhower Tunnel两头,坡度很大,有雪有冰时蛮危险的。如果实在需要,你们可以走285进/出山,那条路没有大坡,你们也不算太绕。

* 住下之后或许你们还是需要考虑另租一辆小车?不了解是不是有滑雪班车停那儿,是不是也去Vail和Beaver什么的。

* 这次你们呆这么久,滑雪之余可以考虑抽一天去爬一次雪山啊。Quandary Peak跟你们的住处很近,东脊线路是一级难度,很适合爬雪山,你们甚至可以考虑背着雪板上去,从南坡滑野雪下来,如果雪够的话。会很好玩的。

祝小白鼠们一路顺利!
查了一下,可惜科州今年季前雪情也很惨淡,Vail才18“的Base。好在前两天刚下了十几吋,你们开快点可能还能赶上点 :)
rockyroc 发表于 2012-12-20 12:15
这个太cool了!有创意!滑雪大巴团,滑雪飞机团,滑雪大篷车,下次是不是只能滑雪邮轮了?

你们住的那个RV ...

除了感谢, 我已经不知道还能说啥了。 其实, 正是因为你, 才有这一次不一样的旅行!

去vail和beaver creek好像没有shuttle, 得自己开车去, 我就是一直担心开车的问题,希望一切顺利吧。
rockyroc 发表于 2012-12-20 12:20
查了一下,可惜科州今年季前雪情也很惨淡,Vail才18“的Base。好在前两天刚下了十几吋,你们开快点可能还能 ...

嗯, 我下了一个snow report的apps在手机上, 每天都在看雪情, 过去的一周里, Vail天天都在下雪, 所以到今天为止已经开了100条道了(总共193), 我已经很满足了。
rockyroc 发表于 2012-12-20 12:15

你们住的那个RV ...

说到游轮, JS一直想把去阿拉斯加游轮和滑雪整一块儿。。。。
闹妈 发表于 2012-12-14 17:44
准备一个便携式马桶,放你车里的厕所里。这样晚上不必出去,早上清理一下,以防半夜着凉。 ...

马桶买好了, 那天我和JS, 泡在轮胎店围着几个马桶看了很久, 最后还是决定不买最便宜的那个, 主要是因为清理的问题。 回头我给大家拍一些马桶的真相哈

That's funny. It does not come with the coach? We have portable ones at the cottage.  发表于 2013-1-10 18:43
决定正确!  发表于 2012-12-21 09:48