请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: skisnowboardca

请教蒙老大做鞋垫的流程。谢啦!

老大,我有个问题,

我用保险做了第三种石膏性的.但是自然脚形做的.做了脚模以后把雪鞋给他们了.货拿回来以后只穿了一次,刚穿上觉得很贴脚,足弓完全支持.滑了半天感觉不对头,足弓后部(脚后跟前面的那部分足弓)感觉强烈压迫,好像一直有人按着穴道滑雪一样,顶的很紧.这是因为自然脚做的鞋垫的原因吗?

只是普通的做鞋垫的,以前都是在他家做工鞋鞋垫.一次成品,没有任何后续的调整和服务.我猜只是按照雪鞋的size裁减而已.正常吗?还能修能治吗?

可以修正,但我估计他没有鞋垫师,也就是说他不会调节  发表于 2015-2-3 20:49
Brady 发表于 2014-12-30 22:45
老大,我有个问题,

我用保险做了第三种石膏性的.但是自然脚形做的.做了脚模以后把雪鞋给他们了.货拿回 ...

刚刚看到你的帖。

做鞋垫有个非常重要的环节:

鞋垫出来后只是个草本,切记是草本。

草本出来后,还需要鞋垫师来做最后的调节,过程是你先用这个草本鞋垫在他办公室走上20分钟,然后他根据你的新压迫点来调整鞋垫各部位厚薄。

未经过调整的鞋垫就是蒙古大夫的鞋垫

很多脚医生那里没有鞋垫师
有朋友来问,于是翻出来旧帖