同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

蒙城的伙计请注意,OBERSON搞促销!

楼主
刚听收音机说的,今年新款单双板七折,其他最低三折。到底是在旧店址还是DIX30新店址没听清,不好意思!法语还要继续进步
沙发
谢谢消息!
板凳
兄弟们替我看看有没有Armada JJ 款,多少量银子。长度175厘米
地板
收到!去的话帮你留意!
去了。如果要去找高端点的器材,就不用再去了。堆在店里的东西基本上打打包就可以直接送poubelle du ski。最后翻出来点价格超值的小物件走人。旧店址明年二月关门,dix30的新店已经开了。另外店员说以后去各雪场的Bus票只能跑去新店买,旧址不再卖了。
snowfox 发表于 2010-10-16 22:19
去了。如果要去找高端点的器材,就不用再去了。堆在店里的东西基本上打打包就可以直接送poubelle du ski。 ...

谢谢打点

那就等明年降价的时候或去西部大山滑粉雪的时候再看看有没有降价的
滑雪爱好者 发表于 2010-10-19 21:33
谢谢打点

那就等明年降价的时候或去西部大山滑粉雪的时候再看看有没有降价的

降价没好货, 要买就现在买.
vicboy™ 发表于 2010-10-20 18:45
降价没好货, 要买就现在买.

黄埔一期结业啦?
滑雪爱好者 发表于 2010-10-20 19:58
黄埔一期结业啦?

我在黄埔军校一期只混了两天,无心向学,跑的西湖看风景.再逛一天就要去黄埔军校二期报到. 要上全科。
vicboy™ 发表于 2010-10-20 20:17
我在黄埔军校一期只混了两天,无心向学,跑的西湖看风景.再逛一天就要去黄埔军校二期报到. 要上全科。 ...

本来那天我以打算去黄埔镀金,但你的兰州拉面太拉,,,加上天气32度 81% 湿度只能半途折回,所以黄埔的边缘都没看到