同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

祖国的雪场 大PK

楼主

从绿野抄来的

请问土总,如果我只能去一个有3天滑雪的时间,去哪个更合适?  春节有望回国一次,准备带上BBR

沙发
莘庄有个baby hill

http://www.yinqixing.com/

如果去show off, 一定很有成就感

1000人,平均每人分得30个平方, 算小康了吧?  发表于 2012-10-19 10:50
滑雪道长380米,宽80米,能同时容纳千人滑雪。室内温度常年保持-2℃以下。雪道最高坡度为17度,第二坡度为15度,最缓坡度为12度。  发表于 2012-10-19 10:49
板凳
quoiguaski 发表于 2012-10-19 10:47
莘庄有个baby hill

http://www.yinqixing.com/

如果去了,会把我们所有同雪的面子都丢掉的 :号称加拿大回来滑雪的,扛着NB 哄哄的 BBR 竟然去了BabyHill 逞能
地板
StormRider 发表于 2012-10-19 12:18
如果去了,会把我们所有同雪的面子都丢掉的 :号称加拿大回来滑雪的,扛着NB 哄哄的 BBR 竟然去了BabyHil ...

新疆有个玄奘道, 38度。 不知道开了没有
如果有去万达的,拜托发几张照片来给俺瞧瞧,俺太想知道是啥样子鸟~~~

连联想、伊利啥的都跑去投资滑雪场了,难道未来十年是中国滑雪开始腾飞的纪元?
后三个都不错 最好是在城区住 滑雪场里的住宿太坑人的贵了 比加拿大还贵 万达10月份标准间的价格是1900rmb每天  我觉得最好的应该是万达 雪大 还可以去长白山backcountry 今年刚开

那到了春节房价要3000啦?城区的住宿应该考虑  发表于 2012-10-22 22:23
蒙老大,你真要回去?如果去后两个,我可以帮你打听打听。
亚运会的滑雪场是在北大湖。
闹妈 发表于 2012-10-22 14:12
...

万达长白山方面打听到了啥消息的话,麻烦分享给俺?

急于知道这个今年底开业的雪场会是啥样子。

俺知道雪肯定是差不了的,那疙瘩的自然条件太难得。揍是不知道经营得会咋样?

俺想知道啊俺想要知道。。。

俺已经和老公都准备了各自多余的雪板和雪鞋,打算运回娘家去。

俺老公还很热情滴表示明年后年要找个春节去看他的丈母娘。。。。。。(他的小姨子得知后大笑说,到时候把他的滑雪板藏起来,把他的丈母娘请在客厅里端坐着。。。。。。)

朋友还没探来消息,有的话速告之。  发表于 2012-10-26 10:33
小姨子聪颖过人哦, 就这么干了  发表于 2012-10-22 15:21
闹妈 发表于 2012-10-22 14:12
...

春节有探亲任务,于是就准备扛上BBR。那就麻烦你替我打听一下后两个,然后挑一个性价比好的去滑3天。

到时候看看能不能从现场招个美女滑雪临时主播,向同雪网发回晚间新闻专题报道