同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: smellfish

精选高智商(犯罪)电影系列

楼主
鱼也是影迷?  这贴收藏了. 谢谢!  My favouriate is "Flawless".

加几个 my all time favourites (不知咋贴图):
Painted Veil
Pelican Brief
Rounders
The Pink Panther
The Thin Red Line
True Colours
Grosse Pointe Blank
Jerry Maguire

你太能忽悠人了!国际象棋根本就没有蹩马腿一说!!!  发表于 2010-10-13 21:30
沙发
看 Wall Street 吧. 第一部, 再去看新的.
板凳
freshair 发表于 2010-10-13 22:28
偶像哦

偶像? 哪一个? 是我吗?
地板
luvski 发表于 2010-10-13 23:52
臭鱼, 我恨你! 这些电影我只看过两个
June, 我更恨你, 你的那个list我一个也没看过 ...

亲爱的, 别恨别恨, 我惨, 象bing说的, 都找不着可看的了.  
lulu 发表于 2010-10-16 23:56
Lock, Stock and Two Smoking Barrels,最喜欢他开始的那一段sales pitch, 卖菜刀和磨刀器的小贩的风格, ...

过瘾! 每部看完都想象着去干一票! The Usual Suspect 中文翻译成啥?
smellfish 发表于 2010-10-20 11:09
还没看,说实话,张导给我留下印象的电影只有一部,然后就是奥运开幕式.......张导还有什么好电影值得推荐?
...

<活着> 是拍得不错, 可惜改了很多, 轻了很多, 都不用哭了,  如果看过书的就不用看那电影了.  
smellfish 发表于 2010-10-19 16:55
我也在把没看过的集体下载中......

鱼, 可不可以请教一下怎样干这坏事儿?
smellfish 发表于 2010-10-20 22:24
以前在好像在土豆的帖子里悄悄说过, verycd或者thepiratebay

唔该晒!