同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: smellfish

精选高智商(犯罪)电影系列

June 发表于 2010-10-13 22:31
偶像? 哪一个? 是我吗?

公崽不好画出肠

臭鱼, 我恨你! 这些电影我只看过两个
June, 我更恨你, 你的那个list我一个也没看过
Wall Street 1 - 推荐. 国内的时候,讲股票市场的老师腾了一节课让全班看video
Wall Street 2 嘛,只能说我相当很失望.
喜欢 memento,创意的拍摄手法。相比之下同一导演大力宣传的 inception就没有给我什么惊喜。。。
luvski 发表于 2010-10-13 23:52
June, 我更恨你, 你的那个list我一个也没看过 ...

你为啥恨人家呀,应该高兴还有这么多好电影没看过.
June, 我更恨你, 你的那个list我一个也没看过 ...

亲爱的, 别恨别恨, 我惨, 象bing说的, 都找不着可看的了.  

想看啥我可以考给你 有些我这有高清
不过paul也从我这考过一些 可以跟他要
好帖,我一个个看过来!
刚刚看完银行大劫案,非常喜欢Jason Statham ,以前还看过他的两杆大烟枪,喜欢这种一环套一环的剧情。国内导演宁浩拍过一部疯狂的石头,构思和两杆大烟枪一样。英伦腔的英文还是蛮好听的。
一级恐惧刚刚看完,不错!最后结局非常意外!不过这种双重人格的片子看了不少,楼主写的致命ID也是一部好电影。前段时间还看过一部后窗,根据斯蒂芬金小说改的,海盗王子主演,也是同样描写双重人格。

lupo 发表于 2010-10-16 12:41
刚刚看完银行大劫案,非常喜欢Jason Statham ,以前还看过他的两杆大烟枪,喜欢这种一环套一环的剧情。国内 ...

Lock, Stock and Two Smoking Barrels,最喜欢他开始的那一段sales pitch, 卖菜刀和磨刀器的小贩的风格,噢,是英国菜刀;每次都有找瓜子儿来嗑着看的冲动

Hand-made in Italy,hand-stolen in Stepney.

"Too late" will be the cry

when the bargains pass you by.        
If you've no money on you,       
you'll cry tears big as October cabbages.