同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

又到网球季末时

楼主
恭喜.

西部网球还是不错的.周五晚上,我全家上我的第二CLUB,SPRING FIELD,
结果场上全是中国人,认识有陈涛老郑等.他们热火朝天的打双打和单打.
一会儿,因WHITEOAKS 人多,TONY(LADDER排名前15)和JAE(LADDER排名前10)
也来了.他俩要和我和我儿子打双打,我儿子水平不行,不想打.我就叫另一个
闲着的中国人MIKE来打.我鉴于他们的实力,本想把TONY和JAE分开,
但TONY坚持和JAE配对.
出乎意料,TONY和JAE以4:6输给我们了.原来说好,赢的和另一场双打中赢的打.
TONY和JAE却输了.不过我们还是决定让另一边赢的(好象是老刘和另一个不认识的,讲四川话的)
与TONY和JAE打.TONY和JAE又败了.最后,陈涛他们上场与TONY和JAE打.TONY和JAE三连败.
好象后面的两场比分相差还比较大.赛后,JAE对我说,两个CLUB的灯光太不一样了.

西部随便出来的选手,对WHITEOAKS CLUB的前十和前十五.全胜.是不是不错?

网前一碰球就丢分。对这样的选手, 我心理面称他为对方的卧底。  发表于 2012-9-23 11:47
我跟Tony 合作打过两次双打,一次赢一次输。但是我对他的双打水平实在是不敢恭维。  发表于 2012-9-23 11:43
Tony 和Jay 打双打本来就不行,两个人网前糟糕的一塌糊涂。  发表于 2012-9-23 11:42
沙发
c_sea 发表于 2012-9-23 13:00
那个讲四川话的老刘我认识, 击球不猛, 但是非常稳定, 爱动脑筋。 原来是四川体院专门研究运动的。 第 ...

果然.那天打球时我就怀疑是老刘此人.可惜那天没机会和他打.
话说老刘,4年前,就是08年夏天,当我刚开始打网球时,在FALCORNER PUBLIC 场地,跟他开始抽了几拍.他就指点我,说我
击球点靠后.他还怕我不信,就说他是体院的.尽管当时我不认识几个打网球的人,我认定他是密市高手之一.
后来,我一直希望再见到他,希望他能再指点我,可惜再也没见到过他.他是哪个CLUB的?