同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: toronto_ray

迟来的流水帐 - 南美行

火烈鸟

火山

绿湖

石树

沙漠

间歇泉(GEYSER)

最后一天下雪了

回到UYUNI, 拿到老板娘代买的火车票,又看到他们办公室墙上挂满了表扬信,女儿一时兴起,问老板娘拿了张纸也表扬了一番。写到这才意识到当时应该拍个照。

UYUNI很小,就几条街,我们吃了晚饭随便去转,碰到当天有群众巡游,原来当天是UYUNI的成立纪念日,中心广场上挤得水泄不通,也没什么节目,就是高音喇叭放着音乐,除了巡游的人们,广场上还有很多临时小摊档,也不知道在卖什么,像牛奶状的东西倒腾来倒腾去,我说要试一试,被女儿制止了。因为背着大背包,我们也没多停留,就进火车站等着了。火车10点开,第二天早上好像7点到,车票70BS。

怕不卫生  发表于 2012-9-26 21:34
为啥yihui不让你试试那个牛奶状的东西?  发表于 2012-9-26 07:36
火烈鸟太漂亮了, 我只在迪斯尼见过, 远没有你照片里的壮观。 风景太美了!
真漂亮。难怪那么多背包客都把那里当圣地。
太美了. 什么时候我们能去呢?

在自然环境下的火烈鸟,那么悠闲自在. 可怜我家的Love Bird, 只能在笼子里过一生, 也不敢放了它们...
才看到!!先顶再看!
越看越想去,想去的地方太多,假期太少,真痛苦。。。

你女儿和你真是形神毕肖。

旅途中多次被人猜测我俩的关系。。。让她很郁闷  发表于 2012-9-26 21:37
FarFloat别说我。我目前也很痛苦,痛苦的是还有三周假没着落,但圣诞节不能用。
不想一个人回国,也没有勇气象坛子里某些英雄独自背包走世界,唉!
求idea。

这容易,找个帅哥,到某地方浪漫一番。  发表于 2012-9-26 19:21

为什么照片里面没有树?

高原啊,海拔4000米呢,偶尔能见到矮矮的像灌木的植物  发表于 2012-9-26 21:31
云手 发表于 2012-9-26 18:35
FarFloat别说我。我目前也很痛苦,痛苦的是还有三周假没着落,但圣诞节不能用。
不想一个人回国, ...

我不说你,但我家有个人说要上网砸你,你见到他的话,快闪。

我记得你的假有一周是可以存到明年?

如果和姐夫都有假期又不想走远的话,钓上一个星期的鱼?

我们上周末去的地方很好,湖很大很美,湖岸曲折,小岛众多。水清,地势多变,据是安省钓碧谷最棒的地方。

虽然上周末因为天气超级差,我第一天只钓到三条小鱼,但邻居钓了二十四条大鱼,我没亲眼见到,听别人形容的样子,应该都是碧古。

而且cottage 又便宜又好,比BOQ好得多。船也便宜,65一天,比BOQ大而且新。

附近的枫叶也开始红了,风景甚美。

如果姐夫没假期,只有你有假期,我看到rolia 论坛上前段时间有人召集女士加州游,四个女人,自驾消遥游,不带老公孩子,像单身一样,也很好,我很向往,可惜我去不了。如今她们该出发了,你不如再吆喝一帮,好像报名很踊跃。