同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

漂亮的户外瑜伽

楼主

摄影师技术一流啊! 才子真是名不虚传。
这做瑜珈的左腿不够直,左屁股还是太髙,鉴定完毕。

这谁,太漂亮了。  发表于 2012-7-16 20:26
兵兵你倒是把眼神挪挪开看看那肱几头肌啊  发表于 2012-7-15 09:39
提醒一下,身体下面漂亮的凸凹是肋骨,不是肌肉 :)  发表于 2012-7-15 06:27
肌肉太漂亮了!  发表于 2012-7-15 06:07
沙发
能把一片枯草地和几课若有若无的树形成这种氛围影象,没有几把刷子的功力是不能的吧。
板凳
说真的这个六月离瑜珈老师的标准还差太远了吧,一看好多动作不到位,没想到都给贴出来了,得到大家的好心鼓励。得,回去再练个十年八载的吧。
地板
Stratusphere Yoga is the one I'm currently with. They are offering this deal below. If the location is convenient for you, worth trying.

http://www.groupon.com/deals/stratusphere-yoga-1?dl=d47388

开车得40分钟到1小时呢  发表于 2012-7-21 00:49
非常棒的deal! 可惜太远了!  发表于 2012-7-18 07:05
farfloat 发表于 2012-7-16 17:59
原来主角是你,仰慕之情如涛涛江水。。。肌肉是练瑜伽练出来的吗?俺的人生愿望之一就是胳膊上有肌肉,还 ...

我这两天可够碜的了,你还来江水,给桑妮忽悠去了公园,回来发现自己还上了架子,汗啊。。。
从小长得黑不溜秋,五大三粗,练啥都细不下来!老妈说”你怎么一点也不秀气?!“

多少人看着你健康肤色和肌肉流口水呢!  发表于 2012-7-19 11:08
小六好棒!  发表于 2012-7-17 22:05
我现在改成私有了:)好吧,那我自己欣赏~~  发表于 2012-7-17 06:30