同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: smellfish

漂亮的户外瑜伽

smellfish 发表于 2012-7-16 12:29
练得真的很苦

咋没人给LULU踩踩背,熟络熟络筋骨。

奥运会没几天就开始了,你们还在多伦多瞎混吖,赶紧飞伦敦去报到

哎哟,那谁谁谁的屁股和后脑勺的间隙怎么这么大?还好不是跑马拉松,这间隙只一步之遥。那抓腿的给我用力压啊。还有几天,估计还有夺金希望。
小P 教了我们练劈叉说成年人三个月就可以,我现在进入三月倒计时:))

sunny加油,希望下次见到你时i能看到improvments  发表于 2012-7-21 00:51
Stratusphere Yoga is the one I'm currently with. They are offering this deal below. If the location is convenient for you, worth trying.

http://www.groupon.com/deals/stratusphere-yoga-1?dl=d47388

开车得40分钟到1小时呢  发表于 2012-7-21 00:49
非常棒的deal! 可惜太远了!  发表于 2012-7-18 07:05
June 发表于 2012-7-16 14:23
Stratusphere Yoga is the one I'm currently with. They are offering this deal below. If the location  ...

原来主角是你,仰慕之情如涛涛江水。。。肌肉是练瑜伽练出来的吗?俺的人生愿望之一就是胳膊上有肌肉,还弄了两个哑铃在家里举,可能因为三天打渔几百天晒网的原故,一直木有任何效果。

farfloat 发表于 2012-7-16 17:59
原来主角是你,仰慕之情如涛涛江水。。。肌肉是练瑜伽练出来的吗?俺的人生愿望之一就是胳膊上有肌肉,还 ...

我这两天可够碜的了,你还来江水,给桑妮忽悠去了公园,回来发现自己还上了架子,汗啊。。。
从小长得黑不溜秋,五大三粗,练啥都细不下来!老妈说”你怎么一点也不秀气?!“

多少人看着你健康肤色和肌肉流口水呢!  发表于 2012-7-19 11:08
小六好棒!  发表于 2012-7-17 22:05
我现在改成私有了:)好吧,那我自己欣赏~~  发表于 2012-7-17 06:30