同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: 水行者

2012 Minden计划

如果再上课,我会买个鼻夹。眼睛可以闭上。。。

眼睛能闭上,鼻子不能。  发表于 2012-7-23 20:54
请教鼻夹和眼睛的关系?  发表于 2012-7-17 21:50
When will be the last day to registe ? I´m still travelling in Europe and wil be back to Montreal next week... hope can catch up with this trip.
yelloworchid 发表于 2012-7-14 14:28
When will be the last day to registe ? I´m still travelling in Europe and wil be back to Montreal n ...

对不起,上课的人数已经满了。不再接受新的报名。

野营的还随便报。

不上课不行啊,翻船掉水里咋办。看来又得下次了。  发表于 2012-7-20 11:09
ouer2010 发表于 2012-7-13 21:42
周6一早去还是周5晚上去?

我们是星期五晚上到。周六早上的课开始得比较早,只要在那个时候之前赶到就可以。
rockyroc 发表于 2012-7-13 23:06
刚在club网站那边报了名,5个人。还想在这儿报两个入门班:

21日 4:30 - 6:00:1大1小;

装备里面会包括船,桨,救生衣,头盔。

别的东西都要自己准备。游泳衣就是一般的就行。不需要太性感的。

头盔和救生衣如果自己有,最好用自己的。

水鞋一定要自备。MEC的不错:
http://www.mec.ca/AST/ShopMEC/Pa ... boot-low-unisex.jsp

walmart的就不推荐了。那种只适合沙滩上玩,在激流里会被水冲走。

如果不习惯鼻子进水的,最好自备一个鼻夹。MEC也有:
http://reviews.mec.ca/9421-en_ca ... reviews/reviews.htm

水行者 发表于 2012-7-16 11:51
装备里面会包括船,桨,救生衣,头盔。

别的东西都要自己准备。游泳衣就是一般的就行。不需要太性感的。 ...

啊?水鞋早就买了,还就是walmart的,家门口,方便啊。

上课我误解了,3堂课一个系列的话,我就只能报两个人了:
1. 130cm / 30kg
2. 158cm / 50kg
另外一个大人得看着俩小孩。

周五晚上去。希望还有其他有小孩的家庭,小孩一起玩。

有什么任务水大请尽管分派。
眯 发表于 2012-7-14 07:01
1。上次头盔和救生衣都有,数量和艇是配套的;
2。泳衣或者化纤的短袖短裤也行,不怕晒又不喜欢湿衣服 ...

非常具体,谢谢!
第一次领略了白水kayak的魅力,很好玩!多谢水大!
眼巴巴的看着擦肩而过,静等真相
首先要祝贺Michael同学翻滚成功。

我这里照片也不多。主要是吃喝的真相。先抛两块砖。