同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: rockyroc

毫无技术含量的技术问题 - 基本已解决

farfloat 发表于 2012-6-21 20:00
也可能是干了坏事儿怕批评

歪了歪了。把楼拨正之前让我先往另一个方向再歪一歪。

我热总冠军!总决赛大号三双,詹皇正式登基!哦耶!
Brady 发表于 2012-6-21 16:57
上网上找一个墨镜的照片,用paint打开,划一个方框,你需要的大小,ctrl-x切下来,关闭paint,问你存不存, ...

好白兰地,就你在认真解题!不过你这方案太有技术含量了,俺不打算用。直接开天窗倒是简单,是不是有点没品味?
c_sea 发表于 2012-6-21 19:46
楼上的同学都不地道。 你把照片贴出来, 难道你不会在下面注明,“谁看见我们裸了, 谁就是傻瓜”   。 这 ...

好,好,同雪们的解决方案都很有技术含量!就没有一个对用户比较友好的简单方案?!我真的记得有一个软件,里面有好多太阳镜可以选,还有面具啥的,选了放在照片上就行了,好像还可以缩放旋转什么的,非常简单好用的,应该不是photoshop。

真的没人知道?眼前就要用了。。

试了美图秀秀,对,就是这种软件。美图在我的laptop上好像有问题,素材下不来!  发表于 2012-6-22 12:26
下载一个国产免费的美图秀秀就好了。  发表于 2012-6-22 09:14
rockyroc 发表于 2012-6-21 23:46
好,好,同雪们的解决方案都很有技术含量!就没有一个对用户比较友好的简单方案?!我真的记得有一个软件 ...

加墨镜的功能实在是只在网购眼镜的网站上看过
局部马赛克可以解决问题不? 如果行, 看看这个行不, 搜出来的, 木用过http://xiuxiu.meitu.com/tutorial/46.shtml.
rockyroc 发表于 2012-6-21 16:14
对对,就是这个意思。没有Photoshop咋办?photoshop现在有免费的版本吗?

你要不介意,把照片给我,我用ps给里面的人戴面具。就是你看过的,那种金色的舞会面具。

--补充:回完帖子以后才看到第二页的回帖。。。估计你不用我帮什么了,作为群众,我保持好奇,保持围观。

smellfish 发表于 2012-6-22 08:08
加墨镜的功能实在是只在网购眼镜的网站上看过
局部马赛克可以解决问题不? 如果行, 看看这个行不, 搜出来 ...

对,这就是西海说的美图秀秀。

美图在我的laptop上有点小问题,又试了一堆免费e版软件/网站,最好的基本上还是Picnik,被google收了,网站已关闭,好在在picasa 3里还能使用,功能很好,可惜眼镜太少。

试用Picnik出来的效果图,大家觉得够隐私吗?

够隐私了, 不过, 集体照不看脸, 那看啥呢?  发表于 2012-6-22 22:48
morninglv 发表于 2012-6-22 12:09
你要不介意,把照片给我,我用ps给里面的人戴面具。就是你看过的,那种金色的舞会面具。

--补充:回完 ...

多谢你帮忙!倒没啥介意的,就是后面陆续都会有照片要处理,太麻烦你了。你上次那种金色面具很好看,能导出来给我么?
rockyroc 发表于 2012-6-22 13:43
多谢你帮忙!倒没啥介意的,就是后面陆续都会有照片要处理,太麻烦你了。你上次那种金色面具很好看,能导 ...

没事儿,反正我放假了,今明两天赶完最后一批工作就彻底自在了。你要发就发到hotmail里吧。上次那个面具要用ps挖两个小洞才能看见眼睛的,你没有ps的话用不了。
morninglv 发表于 2012-6-22 12:55
没事儿,反正我放假了,今明两天赶完最后一批工作就彻底自在了。你要发就发到hotmail里吧。上次那个面具 ...

啊?!还要手工挖洞的啊?那还是算了,需要的时候还是找你吧。

整个暑假啊,为人师表这个行当真好!闲了还不赶快码字呀,都要拖成烂尾楼了你。对了,你的书咋样了?
rockyroc 发表于 2012-6-22 14:24
啊?!还要手工挖洞的啊?那还是算了,需要的时候还是找你吧。

整个暑假啊,为人师表这个行当真好!闲了 ...

哦,那你慢慢折腾吧!

放假倒是有时间折腾些蛋糕了,但是我写字就这速度,估计怎么样也快不起来。书的事也许成也许没谱,你就当没听过吧。

好吧,我没听过。  发表于 2012-6-23 00:15