同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

毫无技术含量的技术问题 - 基本已解决

楼主

请问怎么给照片中的人脸加个面具或者大墨镜啥的?free software,越简单越好。谢先!
沙发
坐沙发看热闹,不相信你不会!
板凳
只是把脸部遮住的话, 能想到的最简单方法就是windows paint里面, 脸上画个东西盖住, 比如太阳什么的, 画个墨镜, 但是你要是想加个自然的墨镜上去,就复杂点了, 不知道你想具体咋样.
地板
我印象中手机上有很多这样的应用, 如果有个smart phone不妨去找找看
闹妈 发表于 2012-6-21 14:11
坐沙发看热闹,不相信你不会!

善良的人们啊,怎么可以这样!真不会,我不干这个,你没见我的照片总是原汁原味的朴素真相吗?

以前无意中在某个软件中好像见过这功能,好像是Picasa?今天怎么也找不到了。
smellfish 发表于 2012-6-21 14:20
只是把脸部遮住的话, 能想到的最简单方法就是windows paint里面, 脸上画个东西盖住, 比如太阳什么的, 画个 ...

Paint是我到目前为止唯一用过的编图软件,主要用来把照片缩小n倍,土吧?不过干这个不行,反而复杂了。又不是一张两张,要累死人的。大墨镜是有透明效果的,不能直接画。

你们贴图难道从不需要mask吗?有的朋友不喜欢在网上露脸的。
quoiguaski 发表于 2012-6-21 14:50
我印象中手机上有很多这样的应用, 如果有个smart phone不妨去找找看

俺用2g手机,俺骄傲

电脑上肯定也有,瓜瓜你比狗狗的爬爬虫还好使,赶紧帮找找?
rockyroc 发表于 2012-6-21 15:04
Paint是我到目前为止唯一用过的编图软件,主要用来把照片缩小n倍,土吧?不过干这个不行,反而复杂了。又 ...

俺用Photoshop,很好用。网上找个遮脸专用的东东,墨镜啦,面具啦(推荐你用一朵花儿啦),找来之后,往照片图层上一放就成,位置和大小都随便调。

rockyroc 发表于 2012-6-21 15:04
Paint是我到目前为止唯一用过的编图软件,主要用来把照片缩小n倍,土吧?不过干这个不行,反而复杂了。又 ...

可能会有些专门的软件干这件事情, 但是我不清楚. 这技术含量挺高的, 这里雪友发集体照片容易, 都带上雪镜呗, hoho.
farfloat 发表于 2012-6-21 15:08
俺用Photoshop,很好用。网上找个遮脸专用的东东,墨镜啦,面具啦(推荐你用一朵花儿啦),找来之后,往 ...

对对,就是这个意思。没有Photoshop咋办?photoshop现在有免费的版本吗?

軟件下載滴問題,俺要晚上問老公才知道。相信瓜瓜他們一定也知道。  发表于 2012-6-21 15:35