同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

咨询一下蒙城的同雪(景点和餐馆)

闹妈 发表于 2012-6-13 14:14
如果能看见停车场15$左右停一天,就交钱停。路边表,zone不同,收费不同,downtown大部分是4$/hour, 而且 ...

谢谢闹妈的信息!
我们的酒店离Bell Centre大概2个block的距离, 是不是可以步行去一些景点?

你哪天来?我就在Bell Centre边上一栋楼里上班。另外从Bell Centre往南两条街有些高层住宅区,街边可以免费停车。  发表于 2012-6-13 14:25
非常downtown!车就停在酒店,开步逛  发表于 2012-6-13 13:37
闹妈 发表于 2012-6-13 14:30
法式的:L'express,在St-Denis大街上。http://restaurantlexpress.ca/

记下了
这帖子一定要保留好,以后再去要参考的!

嗯, 同意, 这次时间紧, 我感觉我还会再去的。  发表于 2012-6-13 13:42
“-----sonicwithtails  其实蒙城有世界各国好吃的东西,也不仅仅是法餐厅。当然那个课题太大,可以推荐的太多,有空慢慢讨论。  发表于 22 分钟前 ”

吃货忍不住猛点头:蒙城吃上真是个不错不错的好地方!(当然,中餐实在不怎样)

对对对, 经常吃的稀里糊涂的, 从来不知道吃的哪国菜, 我大概就知道中国和越南菜的区别  发表于 2012-6-13 14:13
以后要组团去蒙城吃西餐, 组团来多伦多吃中餐!  发表于 2012-6-13 14:08

雪迹家咖啡厅的地址我让他发给你们吧,我只知道名字和怎么去,不知道地址。。。汗。离地铁站Atwater很近。

我的确不知道老人家会喜欢什么口味,这个难说。但是法餐里,我觉得薯条牛排什么的就没啥特点了,而Duck confit(香酥鸭腿)和baby ribs(蜜汁肋排,不知道算不算法餐。。。)与中国饭菜做法类似,比较保险。鹅肝酱,蜗牛,toast一般都靠谱。羊肉,三文鱼之类的(三文鱼算法餐么?汗。。。)每家餐厅个体差异很多,有点冒险。

我自己喜欢的是最后一家,Madre。但不算法餐。算是法餐+南美风味+创新。上次是7个中国人去吃,都满意。不过没有老人。他家一共才10多个菜式可以选,但总体质量很好。价位大概是一个前菜加一个正菜,30-40的样子。鱼得到了大家一致的好评,猪肉的做法和味道跟著名的德国咸猪手一样,至于cerviche,算是南美几个国家的国菜,它家的水准也绝对不会给南美人民丢脸。

对了,功课做好了早点定位,以上推荐的某些餐厅经常爆满,特别是周末晚上。
sonicwithtails 发表于 2012-6-13 14:55
雪迹家咖啡厅的地址我让他发给你们吧,我只知道名字和怎么去,不知道地址。。。汗。离地铁站Atwater很近。
...

都记下了, 叩谢!

可没有时间排队呢。  发表于 2012-6-13 18:39
atwater那家面包要出炉的时候, 要排队长队才有的吃(早上10:00的样子吧, 记不清楚了)  发表于 2012-6-13 14:31
luvski 发表于 2012-6-13 14:07
都记下了, 叩谢!

俺家门口好像有个秘鲁餐厅, 我觉得没啥好吃的, 不过那个分量真的很节棍,

基本上半个主菜就把我撂倒了. 你有兴趣吗?

这次时间来不及了, 下次吧, 谢谢瓜瓜。  发表于 2012-6-13 14:26
quoiguaski 发表于 2012-6-13 15:16
俺家门口好像有个秘鲁餐厅, 我觉得没啥好吃的, 不过那个分量真的很节棍,

基本上半个主菜就把我撂倒了.  ...

Villa Wellington?? LOL

秘鲁菜属于高风险,即:他们的大多数菜很一般,但也有好吃的菜式:

一般推荐他们的海鲜汤,和一种特别的土豆包牛肉,好像叫Papa Riyenna(可能拼错,读法类似)。

9494, 从来没记住叫啥名字,也不会点, 俺就知道吃.  发表于 2012-6-13 14:28
还有连锁快餐,推荐 La Belle Province,街上挺多。她家的Smoked Meat Sandwich非常好吃,有鱼的,牛肉的。。。

上次去蒙城吃了著名的熏肉, 我不咋喜欢。  发表于 2012-6-13 18:39
说句公道话,LBP的东西我基本都吃过,的确除了SM。。。其他的都觉得难吃。但SM绝对可以吃。  发表于 2012-6-13 14:46
去尝尝Smoked Beef Sandwich  发表于 2012-6-13 14:35
天啦, 我一直以为那个属于垃圾食品范畴, 都从来没有进去过  发表于 2012-6-13 14:32

bell centre附近属于市区美食荒芜区。。。如果要吃窝边草,可以去:

Santa Lucia,意大利菜。点牡蛎vongole和任何pizza

Keg。其实没啥特点,多伦多显然肯定有连锁。但我觉得在它这个价位上,你吃不到更好的牛肉了。事实上我没发觉montreal有更好的牛肉,包括最贵的马尾巴,都比不上keg。keg的prime rib才30左右,绝对价廉物美。我吃到过唯一比keg好吃的似乎就是在日本吃的神户牛肉了,那可是100多美元买125克。汗。。。个人观点。

Magadala,埃塞俄比亚。我去新疆都没吃到用手抓的饭,结果在蒙城吃到了。

Au bistro gourmet前面提到过,在concordia,也不远。

Baton Rogue,著名的连锁。没啥特别的,但中午特价的baby ribs可以吃。

Bar B barn。一样,baby ribs.

网上还有人推荐:”St-Catherine上的 the Trois Brasseurs, 法国北部风格,量大实惠,从1986第一家店到现在N多分店横跨魁安两省。比较有名的是他家的超薄‘Pizza’ flamms,4种颜色啤酒,和Beer-braised pork shank啤酒慢炖猪肉配酸菜和烤土豆。“
我个人也觉得这家可以吃。

Shô.Dan,高端的寿司。的确好吃。很贵。20块钱8个那种样子来宰你。

在mtl市区bell centre附近这么大块地方,就只挑得出这几个来推荐。不像plateau,地方不大,我喜欢的有好几十。

你太厉害了, 谢谢!  发表于 2012-6-13 18:39