同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: luvski

咨询一下蒙城的同雪(景点和餐馆)

Première Moisson在Bell centre附近有两家店,不用特地跑到atwater。最容易去的是CN火车站楼里的美食广场。

另外一家是从bell centre往北走到sherbrooke,就在十字路口不远处。

不过规模比atwater的小。

另外一家大的分店在南岸dix-30。

Jean Talon market里面也有家大的。。。(其实Jean Talon附近又有很多好吃的东西,这个就不扯远了)
sonicwithtails 发表于 2012-6-13 15:01
Première Moisson在Bell centre附近有两家店,不用特地跑到atwater。最容易去的是CN火车站楼里的美食广场 ...

“(其实Jean Talon附近又有很多好吃的东西,这个就不扯远了)”

多市人民就来一两天,这么多好玩的地方,能吃一两个就不错了。

蒙城吃货们都等着你接着说。。。Plateau还没说完呢?多多说,不要停。。

^_^  发表于 2012-6-13 15:52
悄悄补充一个,Joe beef. 蒙式餐馆,呵呵。也在atwater.
来了来了,多谢各位同雪的大力捧场。我家的东西比不上大牌的名声响,但还能吃。
地址在4419 Ste-Catherine West, Westmount, H3Z 1R5
来之前给我个电话,514-661-6934,我还可以给你推荐一些适合中国人口味的东西。
再次热烈欢迎多市领导莅临检查工作,热烈欢迎蒙城雪友们随时突击检查。。。

太遗憾了, 我们是7月1日在蒙城呆一天, 是不是国庆节那天多数餐馆都关门啊?  发表于 2012-6-29 09:02
含雪,我们店周围还比较方便停车。  发表于 2012-6-14 14:54
Luvski, 我们店7月1、2号关门,其它时间都正常营业。希望你们有时间来我这坐坐,来之前先给我来个电话,有可能我们不在店里。  发表于 2012-6-14 14:52
那个附近免费的不太好停, 不过咪表的应该随时有  发表于 2012-6-14 08:41
雪迹,你家餐馆好不好停车?  发表于 2012-6-14 07:49
你们附近好像有个很有名的贝狗店, 是吧?  发表于 2012-6-13 20:29
嗨, 一年前我天天路过, 怎么不知道这茬呢....  发表于 2012-6-13 20:29
谢谢雪迹, 7月1日国庆节你们开门吗?  发表于 2012-6-13 18:40
哇,这么好。  发表于 2012-6-13 18:13
sonicwithtails 发表于 2012-6-13 16:01
Première Moisson在Bell centre附近有两家店,不用特地跑到atwater。最容易去的是CN火车站楼里的美食广场 ...

看了Première Moisson的网站, 我一定争取要去一次, 我对甜品一点抵抗力都没有。  
sonicwithtails 发表于 2012-6-13 15:43
bell centre附近属于市区美食荒芜区。。。如果要吃窝边草,可以去:

Santa Lucia,意大利菜。点牡蛎vongol ...

Keg的牛排我挺喜欢的。 JS现在对吃牛排尤其对制作牛排情有独钟, 前一阵还试图自己age牛排。 他自认为自己很会做牛排, 他说最好的牛排是煎出来的, 可是我公司同事都说最好的牛排是碳烤的。也不知道是谁对。  

在日本,吃神户牛排,一般都会推荐铁板烧。然后medium-rare。  发表于 2012-6-14 09:03
回眯, 可惜我和四月都不是太粉牛排。  发表于 2012-6-14 08:04
你爱吃就对了  发表于 2012-6-13 22:28
我认为js说的对  发表于 2012-6-13 20:31
sonicwithtails 发表于 2012-6-13 14:05
面包房,最好找的是连锁的Première Moisson. 连锁归连锁,质量是顶级的。Atwater market里走到底的那家就 ...

太好了太好了,这么多有用的信息,可惜就去一两天,不能一一品尝。我觉得法餐厅一定要去一下,法国面包看来也需要品尝一下。
含雪 发表于 2012-6-13 17:52
悄悄补充一个,Joe beef. 蒙式餐馆,呵呵。也在atwater.

atwater 有全蒙头牌毛毛球俱乐部
http://www.clubatwater.ca/an/sports/badminton.html
每年都有INTERNATIONAL CHALLENGE比赛在那里举行。
水平比TORONTO OPEN高,因为日本队一线选手来,还有一些南美的。

阿牛打我一定跟砍瓜切菜一样。。。  发表于 2012-6-14 09:19
哇, 有时间一定要去参观一下 。  发表于 2012-6-14 08:04
对啊,你很熟嘛。我替瓜瓜邀请你来蒙城打球,吃牛排。瓜瓜应该不会介意哈。  发表于 2012-6-14 07:47
蒙城当地最著名的特产 Poutine 不可不吃

最好吃的是在 http://labanquise.com/
994 Rue Rachel Est, Montréal, QC H2J 2J3
(514) 525-2415

太好了,这家离我住的酒店很近,走路几分钟就到了,可以晚上逛过去。  发表于 2012-6-14 12:24
查了下, 离我们酒店开车10分钟, 可以考虑半夜5点后去那里吃, 哈哈。  发表于 2012-6-14 09:38
这家店开24小时的,我去吃过一次。我的当地朋友说,你到了半夜3-4点去那边还是很多人。。。汗。  发表于 2012-6-14 09:15
Rachel对我来说是条很重要的街,那好餐厅很多。  发表于 2012-6-14 09:05
太好了!  发表于 2012-6-14 08:23
这个我和四月都喜欢啊, 有时间要去尝尝。  发表于 2012-6-14 08:05
luvski 发表于 2012-6-13 18:44
看了Première Moisson的网站, 我一定争取要去一次, 我对甜品一点抵抗力都没有。   ...

Première Moisson,我们一般吃她的面包。

如果你愿意吃甜品,推荐一家Pâtisserie De Gascogne,东西不错,价格贵一些。
http://www.degascogne.com/produits.html

各处地址,看看你是不是能路过:http://www.degascogne.com/contact.html