同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

你竟和我一样 (全文完)- PDF 全本见161楼

楼主
这个不能叫欢乐灌水了(听着总和HAPPY VALLEY联系起来,不是为啥)。
得另开一专版,名字就叫:小说连播。
沙发
得了, 下季开始人肉弯眼睛,青黑指甲油,红色越野,绿道摔跤,不戴雪镜。。。。。。
板凳
lulu 发表于 2012-6-18 13:40
我喜欢这段
“风一起,地上的碎碎细细的雪屑便被卷进那圈昏暗的的光里,纷纷扰扰得打着转,逃脱不出…… ...

盐多必失啊,
LULU难道你竟是故事中人?
地板
lulu  你是酱豆腐馅儿的冰激凌吧?怎么推理出来的  发表于 1 小时前

impossible is nothing
北纬以北 发表于 2012-6-26 09:27
写到这儿,其实发现自己真的不擅长讲故事。每一篇都散散落落的,大家就当蹩脚的散文看吧。

这篇写得短也更 ...

什么?你什么时候开读者见面会了。
狄仁杰大人还正抓紧时间调查你呢。。。。。。

这红色越野车有点线索了,感觉只有BRADY开红色 FORT SUV
还整CAR POOL去蓝山。。。。。
北纬以北 发表于 2012-6-26 10:25
唉.....bullpower 啊,你叫我说什么好呢?我怕再写下去,咱雪网的人会不会全被你给挖进来了,还热情地给人 ...

你该写啥接着写,所有电影/小说凡是和你一样打一字幕:纯属虚构。。。。
但其实都是有感而发,触景生情,回味人生

反而那些打了“BASED ON A TRUE STORY”的电影故事,除了人名是真的,基本都是在胡扯
比如“狄仁杰断案传奇”, 老牛我不信狄仁杰天天不干别的,整天和武则天叫板,还整天微服私访
四处干预地方官断案,放古今中外,都不可能,这么得瑟,不是被黑社会给修理了,也得被闪电给劈一下。
御猫展昭算个毛,架不住先给乐不思蜀,然后万箭齐发了

有感不让你发,你憋的晃,
有案不让俺断,俺堵的晃

您说是不?
quoiguaski  狄大人我来猜猜看, 你给把把脉: 作者,女,东北人, 为人爽快, 颇有心计. 如今住多伦多, 和卡城木有啥关系.  发表于 昨天 18:04

人家读者见面会,签名售书仪式都整过了,你还在这里瞎鼓捣啥。。。。。

咦?签名还没设计出来,谁都替俺把这些事情做了呢?  发表于 2012-7-23 15:11
乡下消息闭塞, 透露点来听听撒  发表于 2012-7-22 19:38
北纬以北 发表于 2015-4-20 15:06
(11)

并购项目组在一个星期以后正式启动。巧的是投行方面的负责人竟是多年不见的师兄:陈远峰!

夏天没事儿,拍个微电影吧

愿好人一生平安。。。。。。。哦弥陀佛。。。。
原来题目竟是从歌中来。。。。

谢谢阿牛指导贴视频哈  发表于 2015-4-28 10:11
还真要有耐心听到最后。  发表于 2015-4-27 09:04