同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: smellfish

你猜你猜你绝对猜不出来

Nate 发表于 2012-5-23 14:26
要是有狄仁杰奖,俺选小空。虽然阿牛,Ray也很厉害,但毕竟见过面,多少有所依据。小空点闹妈,完全是超人 ...

haha, 大家都很享受猜测的过程, 这个最重要的, 只是不知道2号选手的心路历程是咋样的,快出来说说。
云彩了,顺手联系了二号选手,我说她怎么这次这么沉得住气呢, 感情没看到这个帖子..............
小空那个是真从蛛丝马迹旧贴里找到线索的,狄仁杰当之无愧。ray长老一记收官之猜,天马行空无迹可循,是另一种厉害之极的功夫。在这里顺便诚征二期活动素材啊。邮件到smellfish@gmail.com. 一站式服务。
freshair 发表于 2012-5-24 05:55
阿牛,你知道长老这贴说啥不?我为自己和长老是同行而自豪!

你们都太牛了!
闹妈 发表于 2012-5-24 10:33
鱼,可以得个最佳创意奖。把我们衣服啥的都搞没了,增加很大难度,活动也更好玩了。 ...

谢谢,我特别享受PS的过程和结果,大家开心最重要。