同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: freshair

2012 第一筐

环境不错。期待人在画中。
筐上有轮子吗?想找个有轮子的,捡球容易些。
关于发球机,http://www.sportstutor.com/
想给我家娃买个,那个好一点? 或者,你有什么推荐?我家娃就是一个初学者。
可以推荐一些和网球有关的店和网站吗?

我觉得那个长筒的用来捡球比较容易轻而且不用弯腰  发表于 2012-5-18 06:50
snow 发表于 2012-5-17 10:29
筐上有轮子吗?想找个有轮子的,捡球容易些。
关于发球机,http://www.sportstutor.com/
想给我家娃买个, ...

我那个筐没轮子,见过一个带轮子的,捡球很好用,容量大,如果球场离parking远而且有上下坡,是挺不错的,觉得不好的是好象设计有点问题,球满了很容易翻,捡了半天全撒了。不过那是一个教练的,对小朋友有点太大太专业了。

记得西海说小朋友学网球得从玩开始,小朋友玩发球机会不会太无趣了?买买提的网球版比较热闹,上面有一篇给新手写的,简单说到网店和发球机:
http://www.mitbbs.com/article_t2/Tennis/31648613.html

觉得西海对带孩子打球很有心得,和他聊聊。。。

网球季节开始啦。

发情蟾蜍误把网球当雌性紧抱不放 依然激情似火(图)

http://www.wenxuecity.com/news/2012/05/16/1778253.html
lulu 发表于 2012-5-17 13:38
网球季节开始啦。

发情蟾蜍误把网球当雌性紧抱不放 依然激情似火(图)

什么什么啊
smellfish 发表于 2012-5-17 14:41
什么什么啊

网球恋人:这些雄蟾蜍紧紧抱在一个已经褪色的网球上,将它误认为一个异性伴侣。

浅水恋爱:在繁殖季仅剩的几天时光中,这些蟾蜍依然激情似火,竞相着紧紧抱住这个网球不放。它们表情严肃,表现出“不得爱情誓不休”的气势。

皮肤清晰可见:迪尔斯切尔在德国慕尼黑附近施托克多尔夫的一个小湖中拍到几只蟾蜍对一个网球坠入爱河。照片十分清晰,竟连它们身上的疙瘩都能看见。

北京时间5月17日消息,在繁殖季仅剩的几天时光中,几只恋爱中的蟾蜍围在一块儿,紧紧抱住它们共有的一个情欲对象——网球,样子十分可爱,令人忍俊不禁。摄影师刚好拍下这个非常滑稽的瞬间。

这些成年雄性蟾蜍在交配季最后的宝贵时光里依然激情似火,看到一个形状和尺寸类似于同类的旧网球时,竟误认为它是一只雌蟾蜍,竞相着游过去紧紧抱在这个被人丢弃的网球四周。专业摄影师莱茵哈德-迪尔斯切尔在德国慕尼黑附近施托克多尔夫的一个小湖中意外发现这个有趣瞬间,并用相机拍了下来。

48岁的迪尔斯切尔表示:“在交配季,雄蟾蜍会紧紧抱住任何看起来或感觉像雌蟾蜍的物体。它们会这样做几个小时,直到看见其他像异性伴侣的东西,或真正找到一只雌蟾蜍。它们不是在网球上休息,而是在交配季做出的一个疯狂举动。”

英国皇家防止虐待动物协会说,这种普通蟾蜍的繁殖季从2月初一直持续到5月初。每到夏天,蟾蜍都会大规模迁徙,走上1公里甚至更远的路,来到池塘繁殖。这个时候,这些灰褐色两栖动物会被爱情冲昏头脑,做出像把网球当爱人的荒唐事来。与此同时,它们有时要爬过一些道路才能到达繁殖地,许多蟾蜍在这个过程中会被车轮压碎。

蟾蜍的皮肤干燥多疣,这意味着它们不能通过皮肤“呼吸”,青蛙也是这样。但这些动物能生活在较为干燥的陆地上。它们产下的卵排成两行,位于管状胶质透明卵带中。慕尼黑的迪尔斯切尔说:“我很高兴能拍到这些照片。我以前从未见过这种事。”

早上在文学城看到了, 笑死!  发表于 2012-5-17 20:43
freshair 发表于 2012-5-17 12:31
我那个筐没轮子,见过一个带轮子的,捡球很好用,容量大,如果球场离parking远而且有上下坡,是挺不错的 ...

谢谢!
像西海那样的爹有几个?! 滑冰,网球,滑雪。。。样样陪,他的女儿们很幸运。
在我眼里的发球机,就是个玩具,代替懒惰的爹妈的,就是不知道啥牌子耐用些。 好像也可以用它练习打棒球。

在小朋友的眼里, 我的功能就是发球机。  发表于 2012-5-21 00:04
snow 发表于 2012-5-17 14:54
谢谢!
像西海那样的爹有几个?! 滑冰,网球,滑雪。。。样样陪,他的女儿们很幸运。
在我眼里的发球机 ...

都没用过,记得买买提上有人说tennis tutor 不错,看看别人的review,还有几个牌子
http://tt.tennis-warehouse.com/archive/index.php/t-3872.html

发球机好象很保值,去年找了个二手的,是wilson的,那都停产多少年了,照片上看着很不堪,700多不降价。。。
还不如买个这个呢

喜欢户外的网球运动  发表于 2012-5-18 13:53
阿慢 发表于 2012-5-17 08:15
据我的一位网球高手朋友讲,他状态好时,在击球前的盯球,有时仿佛看到球凝固的画面,球的绒毛都看得清清 ...

还是眼神好,就我这眼神,怎么看都是黄不垃圾的一团