同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Bingster

猫狗板真的需要短吗?

楼主
我是5‘11’‘ 155lb.用的是174 Fischer Rx8, 179 Line Prophet 100. P100用的很好。 Rx8感觉压板变型有问题,如c_sea所说,short radius都不会了,还没上个雪季滑的有感觉。相反,长一些的P100 short radius好很多。估计是因为P100 板子软一些。
不过我很口水你的TT80呀:)
这里刚好前两天收到HH回复,看看他老人家用的板子吧
http://www.youtube.com/watch?v=pdvK-yeqeHs
“5",10'.5 tall.I am 145 pounds and I ski a Super Shape, 170cm, a 165cm Slalom RD, a TT80 170 and often 84 Peak and a MotorHead Rock and Roll in a 185cm.”
沙发
呵呵,视频里是HH他老人家,我自己滑的很矬了。只能天天口水偶像,如HH, Sebastian Michel, etc.
我在New Hampshire小雪场滑,有机会向你们加国牛人拜师去:)

hehe. 都是初学者,同学同学:)  发表于 2012-4-30 14:23
你认错啦,我是初学者耶  发表于 2012-4-30 13:59
哦。你是那个滑雪很牛的瓜瓜吧。上次好像看到视频里nate大侠教学那段,你是副指导员吧。  发表于 2012-4-30 13:41
得了,别管瓜瓜是谁了, 反正能在boston上学都是牛人.  发表于 2012-4-30 13:38
不好意思。我一直solo滑,没找到组织呀。请问瓜瓜是哪位?  发表于 2012-4-30 13:32
你和瓜瓜是同学啊?  发表于 2012-4-30 13:21
没去过啊。大概3个多小时吧。我在波士顿读书。一般在波士顿附近的雪场活动,比如gunstock, sunapee, pats peak等。  发表于 2012-4-30 13:11
太谦虚了, 你到塔克曼有多远?  发表于 2012-4-30 12:49