同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: b-p

水哥---今年横渡定哪天?

楼主
水哥, 如果我能在横渡日前拿到新车到时我来制片,保证大大超过去年的水准
据Dealer说我要的车型要到8月份才能有货 ....
沙发
谁有位可以给搭车?
板凳
水行者 发表于 2012-7-13 08:05
新的汽车还是新的自行车?

气车啦

目前没有车,借了一辆车但跑长途保险系数小,希望能搭到车。

另外你们救生船上是否安排人员摄像,如果有我想要几小段镜头,需要同你们渥京的摄像师沟通一下,以符合我的短片要求。 另外你们的下水和出水摄像人员是怎么安排的, 去年我在出水处, 今年计划先拍你们集合和入水,然后再赶回你们的出水处。 因此需要救生船上的人员协助摄像,如果没有摄像,照片也可。 我会带电脑,倒是可以直接Copy 给我。
地板
b-p 发表于 2012-7-17 21:22
我目前还没办法确定是周六走还是周日走,如果你哪天都行的话可以搭我的车 ...

我只能周日走当天回来
quoiguaski 发表于 2012-7-19 11:03
哎, 今年不知道咋整的, 很容易受伤, 还老是不见好, 天天瘫在椅子上, 看来冬天也要木体力了, 白瞎了。 ...

我有个朋友前两年膝盖常有点疼,医生说加强锻炼,那哥们每周末去Hiking 走山路, 医生的话竟然应验了 。从此他的膝盖再也不疼了
周日我也去凑热闹,拍个片啥地