同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

惠斯勒日记

lupo 发表于 2012-4-24 17:56
第几次惠斯勒了,记不清楚了,不重要。但是今天第一次从黑梳山开始滑!
24号什么日子,先到can-ski黑梳山的 ...

lupo, 感谢你坚持不懈的文字与图片记录, 你的每一次更新, 都展示给我一个前所未见的画面, 谢谢你的分享, 只有通过分享, 才让我们的生活体验继续增涨.

太感动,我决定多去几趟惠斯勒。  发表于 2012-4-27 19:48
看看母西瓜楼里面的内容
有人带着蛋糕来看我们了~

就是他们俩

还有一盆小小的花。。。。居然是要浇水养活的!8知道在我手里能活多久?!

一早去上班,告诉公路在山腰盘旋;头顶上就是薄薄的云团。。。

公园里,人烟稀少啊~~~

连鸟都还木有出来~

超安静,只有我自己的脚步声

阿拉那两百刀一晚的小木屋

码头

悠闲的海鸥

淡定哇?不怕人的~

太阳公公上班鸟~

云雾缭绕的山腰,远远看,以为山就这么高。。。

被暴打后的色狼~(不是贴错了)

求暴打色狼真相。。  发表于 2012-5-7 14:36
太露股了  发表于 2012-5-7 06:26
最喜欢有山有水的地方了!  发表于 2012-5-2 08:46
想知道色狼为啥挨打  发表于 2012-4-28 21:21
你们天天这么早,整个frame to video的gopro片段玩玩呗

忘了一件事情,不能把机器单独放在外面,需要有人看着,不然肯定顺手牵羊。所以还得想想怎么拍?  发表于 2012-4-30 20:35
要能整个一个小时平移一米的轨道就牛大了  发表于 2012-4-28 22:13
计划弄一个公园整天的,但是gopro只能坚持3个小时左右,想买个遥控器。  发表于 2012-4-28 21:31
忘了,早上上班,对向开过来清一色保时捷车队,数了一下一共16辆,还有一辆奔驰的C63 AMG,那个轰鸣声太震撼。有趣的是中间还被夹了一个尼桑骐达,想着也郁闷!
母西瓜的代步车
上班,我常用的代步车。。。。
就是个烧汽油的高尔夫球车~

这个玩意儿带牌照的!
也就是说,理论上是可以上高速公路滴!

木有安全带,木有气囊,连个门都木有~稍微上点速度拐个弯就就把自己甩出去了!

好处是大大地,这个体积停车太容易了!怎么停,它都在界内!

为什么公园人少?不是周末?

haha, sorry. I didn't pay attention to the time stamped on the photos.  发表于 2012-4-28 22:47
照片有时间的啊,周五早八点半。不过即使周末这个点人也不多,周末这个时间很多潜水爱好者  发表于 2012-4-28 22:38
休息去了一趟市区,本来计划很多,母西瓜总是磨叽没法,太多的小事也许会打磨掉很多爱情。拿到了美签,总算是可以去美利坚走一趟!回家还拿到了惠斯勒寄来的DVD,这张DVD应该算是看过的第一张CSIA碟片,虽然打着惠斯勒的旗号,但是里面说的内容和CSIA强调的一样。
惠斯勒平日缆车设置及其粗暴,黑梳山的贡多拉只有周末才开放,山底往上只有一个wizard。这个缆车离免费停车场远,我只能先把雪板缆车旁放下,再去停车。今天还下雨,背着雪鞋怕雨水进去,还只能抱着。缆车旁餐馆里面穿好雪鞋,心里想山上天气不好的话就直接下来走人,意外的是缆车到了半山腰,雨水变成了雪,哦也!

今天山上培训班里面几乎都是亚裔面孔,不知道是韩国还是日本,来了4队人马,山上跟着几个黄衣服训练,滑的都很棒。还碰上一组不知道哪里来的亚裔,基本都是head板子,山上滑的嗖嗖快,不知道是不是B2L2说的台湾参加三级考试的雪友。
晚上送母西瓜去隔壁健身房上课,好家伙门口车停满了!8点半结束之后在沃尔玛里面找到了母西瓜,原来今天来了13个人,全都是人传人,人带人的来上课。母西瓜教瑜伽有一套,兼职一个月终于从代课老师变成了有固定课程时间老师,向她致意!

恭喜恭喜!  发表于 2012-5-7 14:37
牛!  发表于 2012-5-7 14:21
母西瓜真棒!!  发表于 2012-5-2 20:32
太好了, 签空白支票上吧, 等你们钱多到恶心的时候, 我还能尽尽朋友的义务  发表于 2012-5-2 20:01
谢前辈!要在惠斯勒弄出名气来,俺就开个瑜伽馆!  发表于 2012-5-2 19:56
congratulations to 母西瓜.  发表于 2012-5-2 12:55
签个名给你寄去,嘿嘿!  发表于 2012-5-1 23:27
牛啊, 后悔没在蒙城求个签名, 以后看来要水涨船高了.  发表于 2012-5-1 23:24
今天去惠斯勒就是一路的意外。早上出门发现皮手套不见了,手套到不心疼,关键是上面leki的腕扣在上面。赶到黑梳山山脚的酒吧,昨天就在这里换的鞋,一定是忘记放在桌上。侍者告诉我捡到的东西都送去了客服中心,客服中心是个年轻的英国小伙接待我,简单形容一下颜色牌子,不一会儿就找到了。嘿嘿,省了不少银子。

天气很不错,天晴,可是我带上雪镜怎么就变成雾天。幸好缆车时间长,上面擦了半天,发现是双镜片里面起雾。旁边的老外看了说,你应该买欧克丽!山顶上的厕所里面弄了两回,最后把镜片拆下来,才发现鼻梁上方破了,用吹手机器终于把水烘干。哎,折腾完也12点半。

山上又碰上了昨天几组亚裔,确认了是日本人。还碰上了6个穿AUS队服的澳洲猫狗队,为啥我觉得是猫狗呢,膝盖上面都绣了口袋。没机会看人家猫狗怎么练,倒是平整雪道上一直练习小回,那姿势特别漂亮,上身不动,只见左右两条腿长短左右压刃。

澳洲猫狗队 still there yesterday and they were really good practicing in the mogul fields (top of Spring Board).  发表于 2012-5-7 13:44