同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lupo

惠斯勒日记

Springboard下半段发现熊,绝对大新闻!不过我们打搅人家休息了!

滑了几次胆子大了不少,常一个人走些没人得道。别误会不是阿慢师傅那种下三黑啊,只不过人少道还是很宽的。有一次刚想下,忽然静悄悄的山谷里面传来几声呜呜呜,呜呜呜的动物叫,感觉还很近。俺的妈呀,吓得赶紧哪里人多往哪里跑。接下来的几次在缆车上面也听见同样叫声,俺在高处一来跑不了,二来居高临下有优势,仔细左右找什么大动物,天天跟着我。后来发现一只肥硕的禽类(不知是不是松鸡),哦也,胆子又回来了,一个人也不怕。

:))  发表于 2012-5-9 21:09
机长帖子里面的照片!真的很像熊滑雪摔了一跤,正在拿着雪仗捡雪板。
我给他开玩笑说,这是他的照片。

真不错!绝对像熊!  发表于 2012-5-11 14:29
今天小公园里面开了大派对,绝对是开心的一天。

先是机长路过公园来玩,可惜我对讲机声音开的小,母西瓜呼了我N回也没叫到人。后来是凯伦来公园玩,凯伦上次和我一同通过二级考试,这次去惠斯勒玩特意路过看看西瓜夫妻俩。正聊着天,雪场老板也是sea to sky所有公园的老板艾迪来视察工作,凯伦也在seymour上班的,一个大惊喜的对着老板说你也在这里工作啊,然后一个拥抱。老板很无奈的眨巴眨巴眼睛,是啊,我也在这里工作。然后介绍了一下具体公园背景,以及所有sea to sky公园情况。

忘记说了,凯伦是个女的,年纪应该是40-50之间。  发表于 2012-5-11 22:23
他下一年定是不想回Seymour了  发表于 2012-5-11 11:06
早上巡逻竟然发现一只黑色拉布拉多,想着她被遗弃了能和我们一起回家,家里就是一对黑色活宝啊!

接来下看母西瓜的帖
每天每天看,大概快要审美疲劳了~

看上去像是假的。。。

巨石,小孩爱爬高的地方~(天然巨石)

8知道7-8月间山顶的雪会化掉哇?

新鲜的海带

恩恩。。。。

都不知道在地上横了多久了。。。。。。

高速公路

新装的纪念板凳

20岁的女孩,死于脑瘤。
生前最后一个愿望就是来这个公园看一看。

最后一天,坐着救护车的她来了,看了一眼,然后安静的去了。

她的父母和朋友来公园买一张靠椅,刻着她名字和她的梦想
“随着云儿,我悄悄的飘过来,看你一眼。。。”

圈养三文鱼苗的地方。。。。。四周全是海狮。。。

前两年据说还见过团队合伙作案的海狮:

一个爬在网上把高度降低,一个跳过去饱餐一顿。。。。。。。然后换位

路标。就是不知道指向哪里。。。

认得出来是2010冬奥会的标志哇?

这种天气,是最适合去海滩上“捡垃圾”的时候。。。。。。通常磨磨蹭蹭一下午就溜走了。。

娘的,要找点垃圾出来还真不容易啊~~~~

剪草的西瓜。。。。

阿拉个种小个子领导都8好意思打发我去对付大机器。。。实在么事情做了,只好压了角落头,树荫底下啃啃零食看看海。。

躺了草地上看山,看天、看云。。。

退潮了,海滩上一地贝壳。

整片的海带

下班鸟~~~

高速公路上。。。

算你狠。。。。。。

今天捡了两件的东西:

1. 一条巨肥的黑拉。。。。。。。。

雪球机——冬天打雪仗的好工具~

这个我自己收起来了~~留着冬天用~  去海边玩沙子的时候也好用的

混吃混喝的肥公公。。。。。。。

每个小朋友发一小片奶酪给他,然后摸 一个。。。。

没两分钟,一整片就木有鸟~~

每天这么混,他怎么可能苗条???

没有审美疲劳,你继续多帖阿。你这个帖子估计会是夏天俺上同雪网的主要原因之一,加油阿。  发表于 2012-5-15 23:24
黑拉自己把狗链咬断了,已经送回主人那里。母西瓜带着出去巡逻就是为了找主人。黑拉真的很乖,听的懂坐下过来简单英文。  发表于 2012-5-12 21:35
拉布多真乖啊,捡的?带回家了么?还是交给什么机构?  发表于 2012-5-12 21:26
这哪叫上班啊,冬天滑雪夏天野营。。。
眯 发表于 2012-5-11 23:47
这哪叫上班啊,冬天滑雪夏天野营。。。

神仙般的生活啊!

“随着云儿,我悄悄的飘过来,看你一眼。。。”

这个译的有品位。

公园今天在游艇码头发生起火,原因是误操作。火灾事发中午,母西瓜第一个赶到,然后步话机叫正在拉大便的西瓜拿灭火器前往。到达之后已经发现两个伤员,一个伤势比较重,而且过度惊吓有颤抖症状,另外一个伤势轻微。因为火源在发动机室火势不能控制,呼叫了911,15分钟之后救护车到达,20分钟消防到达,35分钟警察到达。母西瓜负责清理海滩人群,给直升机起降腾出空间,俺在高速路口疏导交通临时关闭公园路口,埃里克停车场协调。丫的,还有人问你们是不是在演习。

临时客串警察的感觉真不错!

母西瓜还拍了段直升机起降的视频。下面是母西瓜的图片。

今天是个充满戏剧感的一天。。。。。

从一辆停歪了的车开始。。。。。。妈妈的,抢了我们的车位!

惊艳的垃圾桶,奶奶的~

还有人偷用了我们的垃圾站。。。。。塞满了建筑垃圾!!

西瓜发狠鸟~花了毛两个钟头挖掘出了个人信息。。。。。

扔进去10包垃圾后,彻底盖不上了,只好用垃圾袋+垃圾袋给包起来。。。。。。至少,白天的话鸟不会来了~

中午很平静的过去了。。。。。

海里潜水的家伙。。。。。

带狗兜风晒太阳的。。。。

风和日丽,平静的海面

日光浴,可惜不是比基尼美女。。。

诧异的眼神,貌似有情况~~~

码头在冒烟。。。

小游艇的引擎在很杯具的冒烟。。。。

边上的大肚腩在打911。。。。。。

海里爬起来的蛙人,一溜烟的闪了~

最近的消防局在15公里外的Lions Bay,在等待的时候里,火已经烧起来了。。。。。。

烧的不是自己的船,围观者很淡定。。。。。。。拍照中。。。。。。。

两万刀就这样木有鸟。。。。。。。保险公司要哭了。。。

人都被我们赶到走鸟~~~立马假公济私抢占有利地形!

消防车姗姗来迟。。。。。。。

水来了,船也已经烧的差不多了。。。。。。。

父子两个一级烧伤。17岁的儿子极度惊吓中。。。。。。。

出于人道考虑,伤员的照片木有拍。

救护车来了后发现情况比较严重,直接呼叫救护机。。。。于是,我被打发到海滩上去圈地了。。。。。

看看我圈出来的停机坪。。。。

救护机来的相当快,不到10分钟就到了~

拉轰。。。。。。。。

纳税人的钱还是管用的。。。。。。。

然后我就闪了,去我的"Ice-cream Break"了。

灾后的照片么好意思过去拍。。。。。。

很有现场感。  发表于 2012-5-15 23:21
"Depression,generalized anxiety disorder,menopause, mood disorder", 这人你还是别去惹她了。
这人你还是别去惹她了

没错,领导的意见也是一摸一样。没法证明就是她本人来过这里,有可能是请了垃圾清理公司啊或者其他各种理由。唯一蹊跷的是来倒垃圾的人有我们单位的钥匙,直接开了我们的大门,很有可能是前员工。翻垃圾的同时发现笔记本主机无数,硬盘都没有,现场的感觉很CSI!