请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: vicboy™

乱谈雪板之 Salomon BBR 7.9

Phoenixtear 发表于 2012-3-29 21:02
最近发现我的66腰宽的dynastar contact groove已经有点满足不了我的要求了,虽然我很喜欢他的versatility, ...

不能,这是两件事。你要买两副板来应付。
回复 11 # vicboy™ 的帖子

能详细说说嘛,怎么样的两块板子

ok  发表于 2012-3-29 20:21
我明天答你。  发表于 2012-3-29 20:13
回复 10 # Phoenixtear 的帖子

俺觉着一板闯天下本就不符合牌牌的要求,对于牌牌,不仅技术要与时俱进,对新装备也要有感知有了解。要不然怎么带动滑雪大业的发展
我来翘砖啦

我没滑过7.9, 不知道性能如何。  当时我进货时店主告诉我的体重和对粉雪的要求应该用8.9的最长的一款。

然后便一见钟情, carving 超级稳定, 由于板子轻巧,edge to edge  如鱼得水,咬冰能力超强, 只要你不放它就不不松口。 这个可能同长度有关系。 也就是因为长度, 我的体会是在猫狗上尾巴碍事,主要还是水平不高,太长的时候器材也无法提高。
在大白的粉雪那天, 我用的也是S3, 它在不太厚的条件下可以腾飞

我还是中意窝的8.9 , 边道还是绿色带萤光的,比7.9 要好看

那8.9下蘑菇会不会宽了点  发表于 2012-3-29 21:40
蒙大,我要和你做站友。呵呵  发表于 2012-3-29 20:23
还有我觉得 BBR 8.9 的 carving 同我的金鸡 9SL 旗鼓相当,另外BBR可以适应大部分雪况的要求  发表于 2012-3-29 20:19
StormRider 发表于 2012-3-29 21:17
我来翘砖啦

我没滑过7.9, 不知道性能如何。  当时我进货时店主告诉我的体重和对粉雪的要求应该用8.9的最长 ...

你的粪土也多一些。

粪土不多, 雪板不少。 只是觉得S83 是个浪费,下个雪季要裁  发表于 2012-3-29 21:52
谢谢老大,拜读了。那天和R老大讨教了半天,现在更好,全文发给了朋友。又是一个被忽悠上的。

汗,我没烧。我说的是你们忽悠好几个人买BBR了,我这不"也"把一朋友忽悠上了。haha  发表于 2012-3-29 21:57
你烧的是7.9?  发表于 2012-3-29 21:50
rockbass  蒙大,我要和你做站友。呵呵  发表于 1 小时前

站友就是要站着游,老大把有关队服的草本已经写好,周末一定会上贴
Phoenixtear  那8.9下蘑菇会不会宽了点  发表于 6 分钟前

S3   下猫狗也不觉得宽。 我用186的BBR 下猫狗只感觉到尾巴太长,其他非常合适。
虽然俺不认为器材可以改变一个人滑雪的技术,但是不影响我拜读和崇拜前辈们的美文和器材库。
  合适的器材可以加速你想到达的目的地,单单器材当然是远远不够的。 但器材可以帮助提前找到正确的方法, 如果有好的消化和进一步的技术学习可以带来一个技术上的飞跃