同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

【3.31】第二次羽毛球训练

楼主
时间地点不变,不清楚的参见这里http://skichinese.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4866&extra=page%3D1

训练内容:继续高远球训练,增加高远球的多球训练,泡哥的训练考虑加倍(真的很好奇铁娃的极限是啥?周六揭晓)

如果有时间,开始练习网前技术。

沙发
给泡哥加上步伐,应该能试出底线了。要还不行,你来一组,让劈吊来一组。你的sun wei是劈吊吧。
板凳
顶, 看来周六得多吃点。。。。。。。。
地板
回复 1 # smellfish 的帖子

臭鱼小心被泡探出底线了
Brady 发表于 2012-3-28 09:26
给泡哥加上步伐,应该能试出底线了。要还不行,你来一组,让劈吊来一组。你的sun wei是劈吊吧。  ...

我说的“高远球的多球训练”就是步伐+击球的
bullpower 发表于 2012-3-28 09:35
回复 1 # smellfish 的帖子

臭鱼小心被泡探出底线了

你咋也不知道“高远球的多球训练”啥意思了?那个喂球的也能被探出底线,我看就挂拍吧。
我欢迎加量,我的意思是还要加顿

把这句话浓缩一下,就是:“。。。还要。。。”  发表于 2012-3-28 10:34
姐夫/小P/BING,我会把你们的杆带去球场,如果你们不来的话,就让熊和牛代收先。
freshair 发表于 2012-3-28 12:39
姐夫/小P/BING,我会把你们的杆带去球场,如果你们不来的话,就让熊和牛代收先。 ...

杆?什么杆?千万不要再带高尔夫球杆到学校了,火力太强,学校顶不住啦!

我会藏好不让某人知道  发表于 2012-3-28 13:24
smellfish 发表于 2012-3-28 12:45
杆?什么杆?千万不要再带高尔夫球杆到学校了,火力太强,学校顶不住啦!
...

嗯,周一杆还挂着呢。
能像子弹一样把玻璃穿个洞,而玻璃不碎,我一直没整明白那杆到底是怎么飞上去的,那么高,你平地扔,到那高度速度也基本没有了吧。

非人力所为。