同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

不滑雪,做点吃的。。。

楼主

周末做的,想着为下周搞点零食,周六晚上就光光了。。。

---- 迷你小面包
汤种面包或免揉面包方子,把hot dog肠一裹,再切成4小段,进烤箱。。

--- 千层酥 (山寨BAKLAVA)
十层都没有,中间是豆沙,上面5层左右,下面7-8层)

买现成的phillo皮,比我们的春卷皮薄很多,也大,可裁减,一张张刷融化的butter。。。中间可换成果仁馅,水果馅等。
进烤箱前,用快刀切方形或三角块。。。烤箱preheat 350, 大约需30分钟,表面金黄。

(被省略:上面应该再浇浓糖浆。。。)

沙发
高人,什么时候我来当你的试吃吧!
板凳
Looks so delicious. Can you please shre recipes?  want to learn it.
地板
我最喜欢吃Baklava,有个同事每年从黎巴嫩探亲回来都带一盒, 说是临上飞机才买的当天做的。 我在Costco看到有卖的, 还挺贵的。 闹妈真牛, 还能自己做!

咱浇枫糖中不中?  发表于 2012-3-26 15:09
我这个懒人版的,真的很简单。不熬上面的稠糖浆,就容易多了。  发表于 2012-3-26 15:03
hiking 发表于 2012-3-26 14:45
Looks so delicious. Can you please shre recipes?  want to learn it.

--- 面包方子:http://blog.wenxuecity.com/myblog/48821/201203/4406.html
我只是不是编辫子,
面团好了之后,
hot dog肠一裹,再切成4小段,进烤箱。。

--- 千层酥,很简单,刷液体butter就行,烤箱preheat 350,大约30分钟,表面变金黄。
Thanks 闹妈! I will try it on the weekend :-) My girls will love it for sure!

千层酥:放烤箱前,先切小块。  发表于 2012-3-26 15:06
“quoiguaski  咱浇枫糖中不中?  发表于 54 秒前”

想过,没试过,估计还需加热一下。连这种裸的,都备受热爱,我才懒着再加甜甜了。。。

正好饿呢,端一盘走了~~
真漂亮,真馋人!

香肠小卷,再懒点直接买铁皮罐头装的现成面团,上面小白人儿图案的。

多发点美食照片吧!