同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: Phoenixtear

2012第三雪季季末作业—小P

天份+勤奋=无可限量!!

这雪季你的进步可也一点也不小,你的作业看得我都楞住了  发表于 2012-3-23 21:47

回复 26 # c_sea 的帖子

西海过奖了,以后还需要多多向你学习,尤其是你的蘑菇滑法我很欣赏
不过和人家4级教练一年滑280天的比,我3个雪季加起来也没人家一半的天数啊
而且先不说那么远的,就论坛里一雪季能滑上20,30次的雪友也不再少数,按平均每次5小时算,其实也差不了多少

lol, thanks, I understand what you were trying to say. I really enjoy skiing with you, you were my goal and model now  发表于 2012-3-25 20:14
我的中文退步了。 我想说的是 You have talent plus enough mileage, you deserve those accomplishments.  发表于 2012-3-24 08:10
回复 30 # devilsponge 的帖子

海绵大哥,久仰大名,好多次听西海他们说起你,不知道什么时候能一起滑雪或喝杯咖啡
回复 28 # ski167 的帖子

呵呵,都快被你说得都晕乎乎的了
其实我很喜欢你的头型,看起来才真的是活力四溢

原来高手是这样炼成的,感慨!感慨!
年轻加勤奋就是成功。

Phoenixtear  但有时候雪癌发作了,又没时间那么远开车去蓝山,只好去小雪场理疗下了  发表于 30 分钟前
Phoenixtear  主要是north york ski center(earl bales), 还有dagmar,都是不到50米的小山包,去一次上10趟缆车加起来还顶部了蓝山的2个run的那种

还有各位高人的指点呢,再说这水平比上不足比下有余,离高手还差得远呢  发表于 2012-3-23 22:40
赞一个!

感觉你今年的滑法越来越向自由式的方向发展,可能跟你年轻和玩park有关。西海,V老大等提倡的CSIA的滑法动作优美流畅,是另一种路子。各有各的好。
真不错!我滑雪时也喜欢速度,所以看小p滑雪感觉特来劲,很过瘾!

一定的。  发表于 2012-3-23 23:12
那太好了,以后有机会咱们一起过瘾  发表于 2012-3-23 23:10
漂亮!而且全面发展,有park有mogul

谢谢。现在不少人还怂恿我去滑单板,不过什么都练就怕后来就会变得全而不精。  发表于 2012-3-23 23:11
回复 36 # Jeffzhang 的帖子

因为老在道上画圆太闷了,就像某位哥们说的滑雪就应该是自由的,富有挑战的,不拘一格的,积极向上的,充满活力的,。。。

其实更直接的原因是,在现在在绿蓝道上连画圆一般得几次才能感觉到有丁点进步了,但如果是滑mogul和park,每天滑完都能感觉得到有提高
上雪季我一直用的是120CM的POLE, 滑蘑菇点仗的时候得往旁边点好远而且手很高,所以这雪季减短了5CM,我现在用的是115CM的棍子,是不是还是长了点,西海师傅滑蘑菇时用的才105CM,我们身高也差不多的