请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

好像以后我要在这里发帖了

离家1个多小时的地方又新开了坐滑雪场 比原先那个大了不少。最令我惊讶的是他们修了条800米长 坡度跟happyvally差不多的所谓"高级道"。另外还有2条中级道,2条初级道,以及初学者区。竟然还有缆车...  反正都是人造雪。在哪都是滑
哟?恭喜阿,去驻个场吧
那你就是高手!
别得瑟,国内滑雪水平不低的。
就是,别得瑟。国内有些雪场服务很到位,上下缆车的雪道上都铺红地毯,别忘了抱着雪板坐缆车啊!
回复 5 # kick 的帖子

难道我要穿着礼服去滑不成?
土豆想旅行 发表于 2012-3-22 16:45
离家1个多小时的地方又新开了坐滑雪场 比原先那个大了不少。最令我惊讶的是他们修了条800米长 坡度跟happyv ...

忽然发现,网络缩短了我们之间的距离!

听说过互联网吗?  发表于 2012-3-22 20:18
回国发展顺利!
回复 1 # 土豆想旅行 的帖子

国内发展很快,你开家公司,把它做大,将来回来把大白买下来。
土豆想旅行 发表于 2012-3-22 15:45
离家1个多小时的地方又新开了坐滑雪场 比原先那个大了不少。最令我惊讶的是他们修了条800米长 坡度跟happyv ...

请问土总你是如何越狱的?  我每次回国都看不了同雪网。