同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lulu

大白十天,凡入我眼

楼主
超级喜欢这样的风格,就如你的滑雪一样。一眼看去就喜欢上了。
沙发
ski167 发表于 2012-3-21 11:09
椅子或地板。
昨儿就见到标题了,这会儿才见正文。这蛋孵了好久,爆出来的该是个靓鸡子儿。 ...

福哥是吧,你滑的真不错。特别象我一个搬到温哥华的朋友。也是个子高高,长的帅帅。单双板都玩的可好了。我当年第二次滑雪就是他教的我如何平行。至今大恩不忘。以后也多向你学习。
板凳
jszhong 发表于 2012-3-21 21:31
这雪……太好了!从来没有滑过这么好的雪!!我今天滑的雪比今年整个雪季滑得还多!啊呀太爽了!!这雪真 ...

哈哈哈, 是吧,这样说是不是最淳朴,最发自内心呀?

"我也很痛苦,今天是我这辈子滑过的最好的雪了"。"要天天都跟那天似的,我还不滑死在这儿啦"--JS

在吃面疙瘩汤的时候,我好象问了一下土豆,我是不是太丢人现眼了。还是说就我朴实,心里想啥就说啥。难道你们土狼屯的人都很淡定吗?土豆大概说了这么一句"来之前都说是休闲滑,来了都往死里滑。"我欣慰了。一帮子闷骚而已。嘴上不说,其实。。。

地板
smellfish 发表于 2012-3-21 22:11
那一个个白天扎着绷带滑雪,晚上踩腿欲生欲死的人儿啊,妈的,回来真没雪了。
...

刚查了你们蓝山的网页.   也许你们还能来个告别滑。

March 24 – Conditions permitting, reopen central area for a final sendoff to the 11/2012 winter season