同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lulu

大白十天,凡入我眼

仿如无数鲜活的人物画面扑面而来,让人不由得怅然若失,越发怀念起大白神仙般的快乐日子。唉。。。
snowbunny 发表于 2012-3-21 21:05
仿如无数鲜活的人物画面扑面而来,让人不由得怅然若失,越发怀念起大白神仙般的快乐日子。唉。。。 ...

又一个文艺女青年,大白真狠,把人人真性都挖出来了。
奇怪,之前这帖子浏览量还是3的时候我就点了,但查了好几遍都说这个帖子在审批中,怎么突然又好了。眼睁睁看着沙发就没了。
kick 发表于 2012-3-21 20:52
这去了趟大白,都不知道咋激动好了!你一篇,我一篇地,要搞赛诗会啊? ...

这雪……太好了!从来没有滑过这么好的雪!!我今天滑的雪比今年整个雪季滑得还多!啊呀太爽了!!这雪真是太好了!从来没有滑过这么好的雪!!我今天滑的雪……

哈哈,滑痴过去的不只你一个,you are not alone :)  发表于 2012-3-21 21:35
kick 发表于 2012-3-21 20:52
这去了趟大白,都不知道咋激动好了!你一篇,我一篇地,要搞赛诗会啊? ...

我觉得主要是今年暖冬,他们大白团回来,这边已经夏天了,没有个缓冲,
如果回来再让他们去BM或我主场滑两趟泥巴,草和水和在一块儿的MOGUL,
缓冲一下,让他们回到现实中来,
大白团的就不这么得瑟了。。。。。。。。

本来天天吃烤鸭的,突然间连稀饭都没的喝了,能不让人发狂吗?

我们刮刮肠子油水也腻人!  发表于 2012-3-22 13:34
jszhong 发表于 2012-3-21 21:31
这雪……太好了!从来没有滑过这么好的雪!!我今天滑的雪比今年整个雪季滑得还多!啊呀太爽了!!这雪真 ...

哈哈哈, 是吧,这样说是不是最淳朴,最发自内心呀?

"我也很痛苦,今天是我这辈子滑过的最好的雪了"。"要天天都跟那天似的,我还不滑死在这儿啦"--JS

在吃面疙瘩汤的时候,我好象问了一下土豆,我是不是太丢人现眼了。还是说就我朴实,心里想啥就说啥。难道你们土狼屯的人都很淡定吗?土豆大概说了这么一句"来之前都说是休闲滑,来了都往死里滑。"我欣慰了。一帮子闷骚而已。嘴上不说,其实。。。

雪在烧 发表于 2012-3-21 21:59

"我也很痛苦,今天是我这辈子滑过的最好的雪了"。 ...

那一个个白天扎着绷带滑雪,晚上踩腿欲生欲死的人儿啊,妈的,回来真没雪了。
赞lulu妙笔生花!
smellfish 发表于 2012-3-21 22:11
那一个个白天扎着绷带滑雪,晚上踩腿欲生欲死的人儿啊,妈的,回来真没雪了。
...

刚查了你们蓝山的网页.   也许你们还能来个告别滑。

March 24 – Conditions permitting, reopen central area for a final sendoff to the 11/2012 winter season

雪在烧 发表于 2012-3-21 21:59

"我也很痛苦,今天是我这辈子滑过的最好的雪了"。 ...

其实这样是分享快乐,说这个不好的都是酸葡萄。