同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: lulu

大白十天,凡入我眼

不愧是偶像
ski167 发表于 2012-3-21 11:09
椅子或地板。
昨儿就见到标题了,这会儿才见正文。这蛋孵了好久,爆出来的该是个靓鸡子儿。 ...

BBR,哦不BBQ了吧!
lulu...        每次想到清晨5点我摸黑上厕所 却看见你已经躺在床上拉筋的情形...  笑...

我只想...只想...  发表于 2012-3-21 14:01
每个人眼中都不一样的风景啦。不过...........你往我床上看什么?!  发表于 2012-3-21 13:53
snowbunny,身姿曼妙如柳随风,滑雪服穿上全都像是时装;深谙平衡之道,会在脂腻膏肥的晚餐后端出一份酸奶草莓爽。最出人意料的是笑声爽脆,闻之见喜。

土豆,以前有风评曰其滑雪灵动无人能及,犹如一只雪兔(对不起了美女)倏忽见于大白。不过他会说其实我是个厨师,卤烤烹烧无所不精。归家之夜打开冰箱,居然还有半瓶土豆亲制红油,想起机场乍别,心复复焉.....

Ray,唯一一位和双板同仁讨论技术问题的单板手,居然丝丝入扣,可见单双之争皆是过眼法障;与鱼跟lulu作伴羊排红酒慰有涯之伤,于是心有戚戚.....

Paul,大约是娱乐圈掉入凡间的偶像,天生与俱的镜头感,会在摄影师收手之际意犹未尽,“慢着,我还有几个姿势哪!”;又大约演艺圈人士皆无情故,cliff上看到坠落山崖的lulu看似无伤,毫不犹豫摸出相机,噼里啪啦一阵狂拍大笑而去......

人物速写,传神哟!走的是Nate的路子哈,是Nate的铁杆粉丝。不过你要是象你的偶像那样乱说人家随地大小便啥的,你就先在51.ca上找好装窗户玻璃的吧。

亲切感?-好吓人的三个字!  发表于 2012-3-21 15:10
这算是脱光光了威胁?嗯,要不要秉笔给阿福增加点亲切感呢.............  发表于 2012-3-21 14:56
福哥,入睡只需两分钟,开口声震三重门,上山必有粉雪铺路,休息必然雾锁重山,红酒牛排无所不好,滑雪风格刚劲,回家豁达温存.............嗯,这样其实亲切感不够,资料不全哪...........

xiong,里外全能独挡好几面,让人怀疑四下无人之时会不会忽然多出很多只手,就像章鱼姐姐一样;不过每次都很渴望见到她,说不定一不小心又帅了.........

JS,有杯酒在手中的JS和有副雪板在脚下的JS是你不能错过的,单纯可爱快乐,像是根糖葫芦,流光溢彩,酸甜可口,让你暂且忘记其实这是位堪比郭靖的男人(大脸师太语)

Nate, 似乎是生活在雪道上的动物,站雪板上岳峙渊停,讲滑雪是必得里外通透不能停;回到房间里似乎是冬眠了,腼腆不出声,很多时候需要在满座高朋之中寻找那张和气温婉的笑脸........

Snowstorm, 雪道上光彩照人,气场全然不输Nate;摘下雪镜当那双大眼睛直视你时,恐怕金蝉子都要回避目光,心中念佛................

FIR, 雪肤明艳,迎霜嫣红,正是冰雪模特儿的架子。D同学专一摄影恐怕正是为此,出门照媳妇儿,回家拍宝贝,滑雪之乐,得之桑榆.........

没有网名的美女,清音软语,听起来让人不觉身处雪拥山巅,恍若身在燕子坞。不知道你那位传艺之师如何平心静气,或者已经走火入魔了?............

最后一段有料•••  发表于 2012-3-21 21:38
lulu  每个人眼中都不一样的风景啦。不过...........你往我床上看什么?!  发表于 1 小时前

我觉得这不是土豆师傅的错

你说人家起夜家起早摸黑的,突然发现对面床上停尸般的坐起一个黑影,然后一会儿抬手,一会低头,一会前滚翻,一会后官方,一会一字劈叉,一会儿侧手倒立。。。。。。

土豆师傅没给吓的大小便失禁,那已经是超人了。。。。。
回复 16 # lulu 的帖子

大学里有一个死党,有一次同宿, 他很友善的问我:我打呼噜特别响,如果影响到你,请见谅啊。
我嘴里说:没关系,没关系!睡不着我数星星。
心里却嘀咕:TNND......

大家无话落睡, 大概十分钟的光景,丫把我踹醒了,说:来,来,起来聊聊天。说说那个XXX

没说多久,大家又无话, 继续落睡

[上述两段repeat 多次]

第二天一早, 他投诉:你昨天打了一夜呼噜,吵得我都没睡好。
我说: 你不是说你的呼噜特别响吗?怎么。。。

丫嘴硬说:再响,也架不住你快啊。

君子心理坦荡荡, 睡得特别快,特别香!

同意。不过福哥能在众目环伺的中心,一片高谈阔论声中打起呼噜,这心里也太平了吧  发表于 2012-3-21 22:40
总有一些人让你一见倾心一生不忘。

嗯?谁啊  发表于 2012-3-21 22:32
这去了趟大白,都不知道咋激动好了!你一篇,我一篇地,要搞赛诗会啊?