同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

大白十天,凡入我眼

楼主

没有布席排宴的能耐,就只好街边小摊解解馋.

lulu 不认路,天天都要跟着别人,否则就茫然无着;在大白到最后一天还会上错缆车下错道,不过错得高高兴兴,又可以多滑一次。
lulu 第五天摔个跟头,心里灰扑扑,眼看就要错过定好的约会,Nate千载难逢的酉时传功..........虽然兄弟姐妹们高高兴兴,也为他们高兴,可这颗凡人的心里还是暗潮涌动,好白菜阿,都让别人啃了..............

lulu掉在大白cliff之上的chute里很幸运,居然还算全须全尾儿。不过正如JS所说,牛x和傻x就是一线之差,他真的不是想去跳崖,是跳的时候不知道有其他路下去.............跳也就跳了,干吗还跳两回啊.............(忠告:千万不要做超出自己心里极限的事情!)

smellfish的眼睛原来是随时从一个镜头的角度看出去,在风景和人像上画出边界

Kenny一个大块头竟然意外地细心温柔,可以默默守着一锅米饭,一锅汤,发现你渴,给你泡一杯参茶。

小空滑雪境界超脱,在雪鬼杂陈,晨钟暮霭之中达成平安喜乐之心,我等只能手里攥着羊腿,仰止弥高。

说起大欢喜境界,也在另一个人脸上看到,是四月,当她分一桶哈根达斯的时候,纯净的喜悦从心底满溢出来,照亮脸庞.

帮主跟随老大飞下black forest缆车道, 沟壑之间足不点地犹如泼墨入画,毫不掩饰的兴奋在山谷回荡:哈哈哈哈........太爽了啊..............上次看到如此无拘无束的人物,大概是林青霞的东方不败。

kelowna机场登机口的安检女孩,一口娃娃音绕梁不去,如果一定要有个比较,大概是三十年前的林志玲吧

TBC.............

沙发
沙发        
板凳
今天就是板凳的命。

很不错了, 俺只能硬挤扶手了。  发表于 2012-3-21 11:15
地板
既然你把帮主抖落出来了, 我就不藏着了。

听说帮主当时是这样不停的叫“就这样, 太爽了!”

女侠的爽快笑声和硬朗滑法是俺印象最深的  发表于 2012-3-21 12:58
跟着帮主滑那么快,老吓人了。  发表于 2012-3-21 11:52
回帮主, 我是八卦杂志社社长。  发表于 2012-3-21 11:46
熊,你听说的事情还真多呀。我那天爱才心切,带着臭鱼快跑了两圈,立马就被你知道了。你是搞侦探的呀。  发表于 2012-3-21 11:30
我隐隐糊糊记得,有个熊的这个版本  发表于 2012-3-21 11:15

椅子或地板。
昨儿就见到标题了,这会儿才见正文。这蛋孵了好久,爆出来的该是个靓鸡子儿。
超级喜欢这样的风格,就如你的滑雪一样。一眼看去就喜欢上了。
ski167 发表于 2012-3-21 11:09
椅子或地板。
昨儿就见到标题了,这会儿才见正文。这蛋孵了好久,爆出来的该是个靓鸡子儿。 ...

福哥是吧,你滑的真不错。特别象我一个搬到温哥华的朋友。也是个子高高,长的帅帅。单双板都玩的可好了。我当年第二次滑雪就是他教的我如何平行。至今大恩不忘。以后也多向你学习。
文笔真棒。
雪在烧 发表于 2012-3-21 11:28
福哥是吧,你滑的真不错。特别象我一个搬到温哥华的朋友。也是个子高高,长的帅帅。单双板都玩的可好了。 ...

帮主啊,咱俩在大白没机会多说几句,可也是在一条道上混过的,你不能这样捧杀俺呀。咱人老珠黄不说,雪滑的也一般般,借大侠以前的评语,走的是“刚猛”路子,还须深度打造。看到你带着一双虎儿豹女,东奔西突,时而开道时而断后,让俺佩服的紧,想当年的穆桂英也不过如此!
有机会一定带上一笼包子和你一起滑雪,当面讨教。

福哥你啥时候出个长篇,我觉得你能写,就是装的不能写。。。。。  发表于 2012-3-21 12:53
标了个记得