同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: bullpower

同雪网组队参加羽毛球比赛了

楼主

需要4女10男,再多点也无妨。
总COST大约在400刀左右(报名费250刀+购买FEATHER羽毛球的钱)。

参加5月12日周六团体赛。
我先报一个。由于当天还要组织比赛,我报名做球队的队副, 协助队长安排。
熊报名做女一号+后勤(要定羊肉串找她)。

有想个好队名的也告诉一下。

已经确认的名单:
队长: smellfish
队副: bullpower

女队员: luvski ,ecko, hiking, 雪无痕, Sybrina
男队员:smellfish, lulu, bullpower, kick, paul ,derrek(ecko), brady, liu_hong_bo, Mike, Wei Sun, Frank

待定: Bing

沙发
比赛官网: http://bcctourney.webs.com/
板凳
luvski 发表于 2012-3-20 11:44
我提议smellfish或ddt668当队长。 另外, 假如我们够人组队的话, 建议统一服装。 经费方面可以想办法拉 ...

可以试试找CSIA赞助:-)一人整套教练服玩玩。
地板
上次同雪比赛有两单板小朋友好像挺厉害
kick 发表于 2012-3-20 17:21
没进步啊!经常跟我打球的朋友都知道,我一直是内水平。

同雪网人才济济,我不要求上场,就报名当陪练吧 ...

都打了这么多年了,一直还这么滥。老子也就认真滑了5年雪,现在下我主场45度双黑跟玩似的。

别老围观那,带着拍子上来抡吧!
比赛的宗旨的快乐毛毛球,和快乐滑雪一样
想赢怕输的态度要不得 - 这就失去了业余打球的乐趣了。

原来俺打球比分一落后也爱着急,一着急就默念下面这两句名言,心态就和谐了:
不就是打球吗,又不输房子输地的。。。
运动员是为了吃饭打球,业余的是吃饱了撑的打球。。。。。
名单整理了,有很多待确认的。
paul_zhou 发表于 2012-3-21 10:21
我是为了来打老牛的

俗话说的好,隔山打牛才是内力充沛的体现,你这么虚,别隔山了
paul_zhou 发表于 2012-3-25 22:24
回复 51 # 土豆想旅行 的帖子

别老看转播了,你不是带回去一双高级球鞋么,国内那么多教练,随便请一个学 ...

这个在羽毛球论坛上叫烧教练。。。。。(VS 烧拍子)。。。。

土豆如果真烧个一年系统练习(一周2-3次,不用8次)。绝对没问题。

周末看了小P打球,一共就玩了两次吧,
挺不错的了,虽然不是很CONSISTANT,但有些球已经感觉力量发出来了。

女生里空妹的力量大的惊人,而且有些网球的底子,击球时都“啪啪”地响,我站场对面都听的很清晰,
是我梦寐以求的击球时的清晰短促的“爆破音”,说明发力集中,拍面正。。。赞一个。
需要练步伐,再把反手的双反戒掉,哈哈。

熊也一样,感觉定位球已经不错了,但比赛时,对方是不会舒舒服服地给你喂球了。
明天我再检查一下,呵呵。

话又说回来,怎么你们去大白回来都是毛毛球变厉害了呢,和POWDER有关吗?

b-p
脚底下的功夫长了,羽毛球的水平肯定见长  发表于 2012-3-25 22:44
luvski 发表于 2012-3-25 22:45
谢谢牛队副鼓励和指导, 今天除了胳膊鸡肉, 腰部和背部鸡肉都酸疼, 这, 正常吗? ...

正常,这和平时瞎打不一样的,这可是实实在在的拉高远球训练。。。。。
老夫我手上都起水泡了。。。。。

不过建议还是量力而行,毕竟咱不是土豆,小P,四月这些80-90后了,
避免受伤,如果现在觉得量大,可以和队长说说先减减,逐渐加量。
因为疲劳了,动作就走形了。。。。下来可以在场边做挥空拍练习。

可以穿插吊上网练习,活动活动腿脚,呵呵