同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: smellfish

2012 季末作业 -- SF

咋看不到了???
又可以了!
鼓掌鼓掌!看完只想到一句话,长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上。。。:)

帮主跟你滑过之后,回来要求我们ottawa小分队的每个人都要勤练单脚
fir 发表于 2012-3-19 12:39
鼓掌鼓掌!看完只想到一句话,长江后浪推前浪 前浪死在沙滩上。。。:)

帮主跟你滑过之后,回来要求我们o ...

你们没有多伦多的同雪刻苦!
摩拜一下大侠
回到家刚看。

刚打开视频就见到一片白茫茫的, 人呢 ? 在远处树林的终点,一道人影慢慢显现出来,随着距离的接近,速度也显示出来。我猛的一愣,我靠,他成精了,咋angulation这么大呢,相当的从容捏,相当的像lulu。距离又近了一点,红裤子,真TM是lulu,不说好了是臭鱼的作业吗?

臭鱼这个非点杖手收到跨上是什么新招数? 我的感觉是还好没升天,还跟我和牛劲在地上陪瓜瓜呢,但流畅的多了,8天不是开玩笑呀,要没有lulu在前面滑过一遍做对比就更好了 。但是你这个不算,雪太好,功力增长30%。。。。。不信你看我作业。
Brady 发表于 2012-3-19 16:20
回到家刚看。

刚打开视频就见到一片白茫茫的, 人呢 ? 在远处树林的终点,一道人影慢慢显现出来,随着距 ...

我也是同感,半天没看见人,也不知道空妹发的啥信号,你们下来的。
保不齐,她是点了个二踢脚?

第一个下来,我就吐血了,8天功力太强大了。。。。。。。。。。。。
觉得就是LULU的影子。后来才看清就是LULU。

后面臭鱼下来,我觉得ANGULATION已经相当地明显了!
升天没有,跳级地有!

BTW,如果真能滑8天就追上LULU, 那我明天就打飞的去大白!
haha,两人写一个作业本上了。
俩小鬼酒喝半道,没了,晃晃悠悠下山来打酒。
8天的高强度大MILEAGE训练果然进步很大,和1月底在MSLM比,滑起来美观多了