同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: snowman

感謝

snowman 发表于 2012-3-18 12:03
感謝熊、勁松、Ray、Paul、V老大、R老大、及其他協助籌劃的同雪們,這次大白之旅絕對是老朽數十年來玩的最h ...

雪人大哥,很久没见到你,在大白看见你真高兴。
你说的对。我这次收获最大的是我小孩。明年可以跟着我在蓝山满山走了。
明年我家小子估计也可以跟着我在蓝山满山走了.
他在大白的BLACK FOREST缆车下的道上用八字滑法滑过三次.
楼上两位真幸福,我用了整整一年, 还不知道效果如何。
谢谢snowman带领我们ottawa小分队嬉耍黑森林,感觉很温暖!:) 夏天再来找你们打网球。
借雪人的贴 感谢xiong团队的精心安排
感谢蒙老大 你的镜头记录下那么多弥足珍贵的影像,俺滑得糟糕,但摔得很帅
感谢V老大 你在蓝山派钱我是怎么也挂不上号的,大白这些天成了专用,窃喜
跟着猫狗帮木有平路走。俺一路跟呀跟呀跟,跟上就是胜利。没有你们,我也跳不下悬崖。是你们让我的大白行锦上添花
。。。。
两天了 还没回过神。我抗拒裹挟着嘈杂的暖风,我情愿受宝石湖的寒风吹,哪怕淹没在她迷雾里。雪天使们隐隐约约,由远及进,翩然而至,又倏地飘去。。。我想念的不是大白,我想念的是 有了我们的 大白
ecko 发表于 2012-3-19 23:28
感谢蒙老大 你的镜头记录下那么多弥足珍贵的影像,俺滑得糟糕,但摔得 ...

卖糕的!终于等到了美女很文艺了。很文艺很文艺,文文文。。。艺艺艺。。。。

哪能只让那只个帅锅在那里文艺呢。

买糕的,飘主编,这也算文艺呀?  发表于 2012-3-20 23:15
ecko 发表于 2012-3-20 00:28
感谢蒙老大 你的镜头记录下那么多弥足珍贵的影像,俺滑得糟糕,但摔得 ...

蒙老大和我跟其他人提起你都说你是我们小队里滑的最坚强的。你的雪板最难滑,我们都是靠器材取胜,你和我们到处走,从无怨言,我很佩服你。

偶哪都想去 就是没内本事,呵呵。下个雪季好好画圈  发表于 2012-3-20 23:21
回复 15 # ecko 的帖子

蒙老大还说你是超级天鹅, 胆识无人可及。

胆要能换来技术多好,我揣着俩呢 :)  发表于 2012-3-20 23:31
我也借此贴感谢一下大姐夫和Rockbass的儿子Kevin的指教,我的单板才有一点长进。连悬崖也敢下了,虽然下的很难看.