同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

感謝

楼主
感謝熊、勁松、RayPaulV老大、R老大、及其他協助籌劃的同雪們,這次大白之旅絕對是老朽數十年來玩的最high的一次旅遊。尤其是能和這麼多充滿青春、熱情洋溢的年輕同雪當中混了十天,感覺心態年齡好像比去年又小了一點,這種感覺真好。

這次大白之旅老朽也特別羨慕那些闔家前往大白共同享受滑雪樂趣的同雪們。想當年老朽也曾陪著子女在雪地裡玩樂,但如今孩子都大了,即使我想花錢請他們陪我滑雪都很困難。同雪們請好好珍惜你所擁有的現在,努力創造出一個最美好的現在。即使日後等現在變成了過去,同雪們也能從腦海裡找回那美好的記憶。

大白之旅後立即封板,讓這美滿的記憶起永記心頭。同雪們,下個雪季再見了。

不對!不對!雪季後跟著是夏季。找機會再一起玩玩網球、高爾夫、或是直排輪、滑板吧。

沙发
Snow sofa
板凳
谢谢snowman,珍惜现在,珍惜身边的人们,说的真好。
地板
感谢所有的组织者!
感谢所有的参与者!
感谢所有和我在大白一起滑雪的同雪!
过去的一周是一次难忘的经历!相信很多同雪都会有这样的感受。
愿我们在不远的将来再聚大白!
Jeffzhang 发表于 2012-3-18 15:42
感谢所有的组织者!
感谢所有的参与者!
感谢所有和我在大白一起滑雪的同雪!

感谢姐夫和LD一大早的解救,很感动! 感谢六月的老火靓粥, 真好喝!
感谢每一个陪我来大白的同雪, 9次里, 这一次是最最开心的!
这次活动没有人受大伤, 很欣慰!

借snowman的帖子感谢xiong及所有的组织者。也感谢所有的参与者,我们全家玩的非常爽。
大家能相遇在大白,相遇在同雪网,既是缘分也是种情分。我们家祝每个人都开开心心,祝同雪网热热闹闹,红红火火!

Snowman,你那张单板合影照太帅了,有机会夏天找你打网球
This trip is the best trip for my family. We all have good time. Thanks Snowman for taking Terry to the runs. Terry and Henry had good time with Kevin, April, Yihui, Marina and Jessica.Thanks Xiong and the others for the organization. Looking forward to the next one.
也借这个帖子感谢xiong及所有的组织者.我们家玩得非常开心.还没有离开大白时,我的Jessica就问什末时候还来.登飞机的时候眼含泪水看着我,很难过的.

刚刚送女儿去跳舞,忽然感到不适应Toronto的热天气,和女儿说我们去大白吧.

可惜我们没有参加大侠们的party, 还有很多大侠人和名对不上:-(  发表于 2012-3-19 09:36
喔哈哈,我大概能猜到你是哪位了。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-3-18 17:57
生物钟还和在大白一样,5点多就醒了,看看窗外,没下雪。
TNND,要上班了。
是呀,集体生活让人回味,今天早上醒来感觉心里空空的。 我也同意雪人大哥的观点,这是我很久以来玩得最开心的一次旅程。感谢为这次活动付出和参与的每一个人。期待着下次再聚!