同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
楼主: c_sea

2012 作业 - C_Sea + 2013 开季

楼主
小龙女 发表于 2012-3-18 17:18
滑得好拍得好。 能不能算得上同雪网上的一个视频经典?

建议版主加精置顶。

哪里来的小朋友这么调皮?  发表于 2012-3-18 22:46
沙发
StormRider 发表于 2013-1-30 20:25
没人想做坏人,我来做一次

这部片子的精湛在于高超的滑雪技术,我是在苹果比苹果。西海大神只是周末上雪场 ...

在如此严肃的技术讨论贴里能得到蒙大的点名真是受宠若惊啊, 谢谢啦!我现在不思进取, 片子做得很马虎。 这几天在考虑是否要买台苹果的台式机, 技术不行, 只能在装备上弥补了  蒙大对苹果台式机有了解吗?你说我应该买个分体的还是一体的?说到苹果, 我脚得就算苹果和苹果比, 差别也大得很咧, 史密斯奶奶, 俺是打死也不会买的, 死酸死酸的, 富士呢, 甜甜密密我喜欢。

好好一技术楼,从校长贴开始歪 。。。。  发表于 2013-2-1 13:49
Not Goldwin.  发表于 2013-1-30 20:30
那服装是 Goldwin吗?  发表于 2013-1-30 20:19
167 现在实力大增  发表于 2013-1-30 20:19
您当校长的就不能把脉一下?起码也评论一下服装呀。  发表于 2013-1-30 20:13
板凳
vicboy™  您当校长的就不能把脉一下?起码也评论一下服装呀。  发表于 15 分钟前

老大, 自古校长就是不干实事滴, 要不俺去请俺们学校的首席双板教练来?
服装嘛, 我对女装有点心得, 男装这个领域目前还没有进入, 既然老大发话了, 容我先去研究一番再来吧。