同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

感谢

楼主
感谢组织大白之行的同雪,大半年的辛勤劳动,换来的是60几人一周的狂欢。
感谢一起滑雪的同雪,穿树林,抢泡得,groom道上滑圆,我不用再走single line,不再孤单。
感谢拥抱豆豆的同雪,有你牵着她的手,我能感到她被爱笼罩着的安全。
感谢一起去抢first track的同雪,大雾弥漫,寒风凛冽,powder chair步履蹒跚,但看着前后的同雪,我的心静如水。
感谢一起跳下cliff chair的同雪,像两个偷吃了糖果的孩子,兴奋中带着一丝被责骂的恐惧,呼啸而去。
感谢一起滑夜场的同雪,我从你们的坚持与执着中看到了未来的希望。
感谢煎了牛排,烤了羊肉,馅饼的同雪,味道好还在其次,谈话的兴致更值得回味。
感谢带给大白生命的同雪,送走了你们,漫步在同样漫天风雪的village,它却再也没有灵魂。
沙发
土豆想旅行 发表于 2012-3-17 19:53
我想大白行我应该是最快乐的一个  是你们给了我更多的欢笑 同时也让我尝试了很多挑战。在这里我想真诚地说 ...

这无疑是最让人伤感的,一个有志有前途的少年,在一个深不见底的大染缸里,身影渐渐遁去
板凳
哇塞,俺当年也是文艺青年呀!
地板
你们两个说2022年呀!不过那时候估计都打了疫苗了,可以出来浪浪。