同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索
返回列表 发新帖
楼主: fir

Ottawa group landed in Toronto, 悲催啊。。。

如果不是真真实实地丢了一个SKI BAG,还偏偏是我的板丢了,我都不敢相信过去的一周是真实的。儿子进了家门就吵着要去骑自行车。我说,儿子呀,你消停一会儿好不好,妈妈的半个魂还留在大白呢。我决定什么也不干了,就等着WESTJET的电话了。TNND,还想明天去SKI呢。在大白滑到最后一天,突然回到刚学滑雪的水平了,哪儿哪儿都不对。这个感觉让我很兴奋。

另,这次去大白,我喜欢上了JS,土豆,臭鱼,LULU,阿慢,NATE一家,最最高兴的是能蒙城的R老大一起滑雪。那份对滑雪的热情,待人的真诚,让我由衷地喜欢。有机会一定去蒙城找老大滑雪去。

韭菜馅肉饼, 韭菜馅肉饼  发表于 2012-3-17 22:53
b-p
说滴俺也想吃了  发表于 2012-3-17 21:38
看来真的很好吃, 大厨都受不了了  发表于 2012-3-17 19:45
嗯,我给你做,你改票过来吧。  发表于 2012-3-17 19:43
帮主... 我爱吃韭菜馅肉饼  发表于 2012-3-17 19:39
首见帮主风采,印象深刻,下个雪季再见。  发表于 2012-3-17 19:34
谢谢阿慢,我想它也跑不到哪儿去。我接着粉你哈,下个雪季上门找你去。  发表于 2012-3-17 16:08
雪帮主别担心,那包会自己溜达回来的  发表于 2012-3-17 16:05
雪在烧 发表于 2012-3-17 16:40
如果不是真真实实地丢了一个SKI BAG,还偏偏是我的板丢了,我都不敢相信过去的一周是真实的。儿子进了家门 ...

平安到家就好,雪板肯定丢不了。你的馅饼是我吃过最好吃的。谢谢你在临走那晚教我的那些关于滑雪的东西。
谁让我们把白粉糟蹋得如此过份,周四老天爷不作美,没有拍成辣妹滑雪的镜头,不过有幸同女帮主在大雾大风中单独滑了5趟 (别嫉妒哈), 帮主不仅脚下功夫硬,待人热忱豪爽,把自己掌握的好功夫毫无保留地传授给我。 回来后我告诉老大包括9级把脉大师瓜瓜,帮主是东部女同雪中脚下功夫最好, 技术上最求上进的同雪。

欢迎帮主下个雪季带美女队来魁省滑雪,到时我一定完成  三陪:陪滑,陪吃,陪  Shopping

壮男能参加吗?  发表于 2012-3-17 22:49
fir
期待师父的三陪,哈哈  发表于 2012-3-17 21:59
好,就这么定了。我们计划住在MT附近,到时候在MT和MONT BLANC各滑三天。那就期待老大的三陪啦。呵呵。  发表于 2012-3-17 18:44
luvski 发表于 2012-3-17 16:27
平安到家就好,雪板肯定丢不了。你的馅饼是我吃过最好吃的。谢谢你在临走那晚教我的那些关于滑雪的东西。 ...

那真不是最好吃的馅饼,最好吃的是韭菜馅的。另,滑雪这事,你听你家JS就行了。我觉着他滑的最好,有大师风范,自由自在,行云流水,那种超凡脱俗的气质别人都没有。我希望自己再过几年,多去几次大山后也能滑出那种感觉。

这样, 搞个post大白party, 把大白的精神给我们传达传达, 顺便发几个韭菜馅饼  发表于 2012-3-17 22:51
fir
照这天气,我家后院的韭菜很快就能发芽了,回头我拎着就上你家,哈哈  发表于 2012-3-17 22:01
雪在烧 发表于 2012-3-17 18:57
那真不是最好吃的馅饼,最好吃的是韭菜馅的。另,滑雪这事,你听你家JS就行了。我觉着他滑的最好,有大师 ...

写的真好。
阿慢  看看,也不一定是坏事不是?  发表于 5 小时前

是啊是啊,小朋友其实说出了我的心里话。
欢迎回到地球

fir
地球上已经春意盎然。。。  发表于 2012-3-17 23:29
devilsponge  这样, 搞个post大白party, 把大白的精神给我们传达传达, 顺便发几个韭菜馅饼  发表于 半小时前

这个可以有!回头请示下帮主