同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

Ottawa group landed in Toronto, 悲催啊。。。

楼主
Ottawa airport was too foggy to land. The plane landed in toronto instead. Will take the flight at noon today to go back to ottawa. Actually Toronto is quite foggy too. Apparently we brought back the fog from BW to the east.....
devilsponge  这样, 搞个post大白party, 把大白的精神给我们传达传达, 顺便发几个韭菜馅饼  发表于 半小时前

这个可以有!回头请示下帮主
欢迎回到地球

fir
地球上已经春意盎然。。。  发表于 2012-3-17 23:29
阿慢  看看,也不一定是坏事不是?  发表于 5 小时前

是啊是啊,小朋友其实说出了我的心里话。
雪在烧 发表于 2012-3-17 18:57
那真不是最好吃的馅饼,最好吃的是韭菜馅的。另,滑雪这事,你听你家JS就行了。我觉着他滑的最好,有大师 ...

写的真好。
luvski 发表于 2012-3-17 16:27
平安到家就好,雪板肯定丢不了。你的馅饼是我吃过最好吃的。谢谢你在临走那晚教我的那些关于滑雪的东西。 ...

那真不是最好吃的馅饼,最好吃的是韭菜馅的。另,滑雪这事,你听你家JS就行了。我觉着他滑的最好,有大师风范,自由自在,行云流水,那种超凡脱俗的气质别人都没有。我希望自己再过几年,多去几次大山后也能滑出那种感觉。

这样, 搞个post大白party, 把大白的精神给我们传达传达, 顺便发几个韭菜馅饼  发表于 2012-3-17 22:51
fir
照这天气,我家后院的韭菜很快就能发芽了,回头我拎着就上你家,哈哈  发表于 2012-3-17 22:01
谁让我们把白粉糟蹋得如此过份,周四老天爷不作美,没有拍成辣妹滑雪的镜头,不过有幸同女帮主在大雾大风中单独滑了5趟 (别嫉妒哈), 帮主不仅脚下功夫硬,待人热忱豪爽,把自己掌握的好功夫毫无保留地传授给我。 回来后我告诉老大包括9级把脉大师瓜瓜,帮主是东部女同雪中脚下功夫最好, 技术上最求上进的同雪。

欢迎帮主下个雪季带美女队来魁省滑雪,到时我一定完成  三陪:陪滑,陪吃,陪  Shopping

壮男能参加吗?  发表于 2012-3-17 22:49
fir
期待师父的三陪,哈哈  发表于 2012-3-17 21:59
好,就这么定了。我们计划住在MT附近,到时候在MT和MONT BLANC各滑三天。那就期待老大的三陪啦。呵呵。  发表于 2012-3-17 18:44
雪在烧 发表于 2012-3-17 16:40
如果不是真真实实地丢了一个SKI BAG,还偏偏是我的板丢了,我都不敢相信过去的一周是真实的。儿子进了家门 ...

平安到家就好,雪板肯定丢不了。你的馅饼是我吃过最好吃的。谢谢你在临走那晚教我的那些关于滑雪的东西。
如果不是真真实实地丢了一个SKI BAG,还偏偏是我的板丢了,我都不敢相信过去的一周是真实的。儿子进了家门就吵着要去骑自行车。我说,儿子呀,你消停一会儿好不好,妈妈的半个魂还留在大白呢。我决定什么也不干了,就等着WESTJET的电话了。TNND,还想明天去SKI呢。在大白滑到最后一天,突然回到刚学滑雪的水平了,哪儿哪儿都不对。这个感觉让我很兴奋。

另,这次去大白,我喜欢上了JS,土豆,臭鱼,LULU,阿慢,NATE一家,最最高兴的是能蒙城的R老大一起滑雪。那份对滑雪的热情,待人的真诚,让我由衷地喜欢。有机会一定去蒙城找老大滑雪去。

韭菜馅肉饼, 韭菜馅肉饼  发表于 2012-3-17 22:53
b-p
说滴俺也想吃了  发表于 2012-3-17 21:38
看来真的很好吃, 大厨都受不了了  发表于 2012-3-17 19:45
嗯,我给你做,你改票过来吧。  发表于 2012-3-17 19:43
帮主... 我爱吃韭菜馅肉饼  发表于 2012-3-17 19:39
首见帮主风采,印象深刻,下个雪季再见。  发表于 2012-3-17 19:34
谢谢阿慢,我想它也跑不到哪儿去。我接着粉你哈,下个雪季上门找你去。  发表于 2012-3-17 16:08
雪帮主别担心,那包会自己溜达回来的  发表于 2012-3-17 16:05
终于到家了。雪在烧家的小朋友说昨晚住酒店was the best part of the trip, because then we didn't have to go home last night, which made the trip longer. 有其母必有其子啊,哈哈

看看,也不一定是坏事不是?  发表于 2012-3-17 16:06