同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

白粉天堂-恭喜今天所有上山的勇者

楼主
rockbass 发表于 2012-3-13 20:11
早上彬彬发帖说,要滑头道冰球雪,我还自以为是的说,今天我要睡觉泡澡。因为当时我认为那种天气不可能享受 ...

友情澄清,不是我不行了,是某某某不行了。

老大,有录像为证的,哈哈  发表于 2012-3-13 19:19
沙发
devilsponge 发表于 2012-3-13 20:44
哈哈, 你太搞了。 恭喜大白的同学们, 是不是哪怕只滑今天一天这趟大白行都值?

...

Today is the best day. 15cm of snow over night. The snow stopped in the morning. Then it's bright sun. The weather is warm and comfortable. Very little wind. Nothing can be any better.
板凳
luvski 发表于 2012-3-14 01:41
今天在缆车上, 一位大侠也是和我这么说的。

这些人都是虚伪的。他们为什么明天不走?我想找张多余的雪票都难上加难。