同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

白粉天堂-恭喜今天所有上山的勇者

楼主

早上彬彬发帖说,要滑头道冰球雪,我还自以为是的说,今天我要睡觉泡澡。因为当时我认为那种天气不可能享受滑雪,条件太艰苦。但是老天眷顾了勇者,在我发帖之后的半个小时内,狂风暴雪没了,变得蓝天白云,微风清爽,粉学千里,一片清新世界。Gem Lake原来要关的缆车突然打开,雪友们几乎都是第一批到达山顶,要知道山下是几乎没人践踏过的新鲜粉学,这些雪下了整整1天一夜。此时的大家全疯了。

我看到最先到达的土豆和炮,面对山顶美景,没有一秒犹豫,冲向山下的粉雪世界。完全没有考虑在这种仙境留个影。
我看到首批坐上缆车的人都是嚎叫着上的山
我看到老大们滑到趟地喘气。有人高喊“不行了”,但边上的美女催促说:还要
我看到朋友走失,儿子不见,全是因为这迷人Powder
我看到Nate大侠和四月飘荡在粉学之上,那份轻灵,那份从容,使我完全沉醉。使我想起了藏龙卧虎中竹上斗剑的意境
我还看到几乎所有人都没有中午回去吃饭,实在饿了就在缆车边的小餐厅买份快餐。

因为今天此次大白之行对于我就算明天结束也了无遗憾,再次恭喜今天享受到滑雪乐趣的人们。
沙发
赚大法了,恭喜各位

谢谢瓜瓜  发表于 2012-3-13 19:18
板凳
rockbass 发表于 2012-3-13 20:11
早上彬彬发帖说,要滑头道冰球雪,我还自以为是的说,今天我要睡觉泡澡。因为当时我认为那种天气不可能享受 ...

友情澄清,不是我不行了,是某某某不行了。

老大,有录像为证的,哈哈  发表于 2012-3-13 19:19
地板
rockbass同雪语言平实, 不像onlyone那般华丽, 确实耐读的很, 大概都是大实话的缘故吧
借个宝地打听个事情, 我们蒙老大今天有模有牺牲一下宝贵的粉雪, 掏出摄像机...

唔, 回来犒劳他吃小肥羊  发表于 2012-3-15 14:01
你认识这个老大是福气。再好的雪,他都是帮人拍,每一趟起码要停下来拍2-3次。借你这一问表达下感谢  发表于 2012-3-15 13:00
rockbass 发表于 2012-3-13 19:11
早上彬彬发帖说,要滑头道冰球雪,我还自以为是的说,今天我要睡觉泡澡。因为当时我认为那种天气不可能享受 ...
有人高喊“不行了”,但边上的美女催促说:还要

哈哈, 你太搞了。 恭喜大白的同学们, 是不是哪怕只滑今天一天这趟大白行都值?

海绵,对于第一批到大白的同雪们,滑过第一天的粉雪,就有人说“即使明天就回家,也值了”  发表于 2012-3-13 23:51
devilsponge 发表于 2012-3-13 20:44
哈哈, 你太搞了。 恭喜大白的同学们, 是不是哪怕只滑今天一天这趟大白行都值?

...

Today is the best day. 15cm of snow over night. The snow stopped in the morning. Then it's bright sun. The weather is warm and comfortable. Very little wind. Nothing can be any better.
看来没个好身板子不行啊
devilsponge 发表于 2012-3-13 19:44

...

今天很不淡定的提前半个小时排了个first chair, 在滑了四个first run之后这一天就差不多交待了,现在在很郁闷的想是不是把俺这辈子最好的一天给滑掉了。。。

不淡定就对了,说明最初你们看上大白眼光精准  发表于 2012-3-15 13:02
你就显吧!  发表于 2012-3-13 22:48
Rockbass, 和你一起滑的很high,我猜小四月也是如此。

我也很High,但更多的是紧张,怕让你们等太久。再次感谢你和四月每滑一段就停下来等我  发表于 2012-3-15 13:04