同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

大白随笔

楼主
写得太好了!盼望看到更多的日记~~~

btw, 膝盖痛了就该休息  发表于 2012-3-12 09:08
沙发
师傅都显摆雪印了,我也赶紧显摆一下吧 我第一次用新板的时候和lulu同学去滑雪。因为用的是carving板,于是问lulu同学我carving了没。lulu的回答这个费尽啊,说你carving了自己应该知道(废话,我自己知道还问你干吗,lulu这些天疯玩不上网了吧?)如果那条雪印的却是你的,那你滑得不错了。我确实看到我的雪印和lulu的平行,不太一样但都很漂亮,而且非常清晰。我特别高兴,因为以前都是赞叹别人的雪印,终于能见到自己的了,特别激动。虽然lulu吞吞吐吐最后也没说我能够carving了,但是我还是很激动地打电话告诉小空我能卡宾了的好消息。 然后就想练练drill了,然后我的锁骨就被人撞断了:))
板凳
Brady 发表于 2012-3-12 12:10
回复 9 # skisnowboardca 的帖子

我很喜欢Nate说的一句:你感觉到了就是感觉到了,不知道自己有没有,就一 ...

我怎么没看到这一句。那我告诉师傅你我最近明显的感觉到了我卡宾
地板
Brady 发表于 2012-3-12 14:06
唉,牌牌越来越多,助理不值钱了。。。

哎呀,话不能这么说,你确实帮了很多新人啊。你那美女小徒弟被你手把手地教也不上咱们雪友网阿?反正你是我眼里的金牌。我的毛病你教我的那回都说过了,我重复犯不过自己不知道。我觉得你说得超级清楚!还等着拜读你的年终总结呢。 希望再有机会请你教教我。
俺!刚显摆了不到一分钟就被枪林弹雨淹没了~~