同雪网 SkiChinese.com 北美滑雪论坛

Login

免注册即享有会员功能

搜索

大白随笔

楼主

六点醒来,膝盖有点酸,纠结着今天是做练习,还是继续跟着大侠们上山。在没有窗的房间里想,外面又是个powder day吧。

小空说该写点日记,你妹喲,后悔没带电脑,在pad上敲点字吧。长话短说。

在过去的三年里时常迷惑,站在灯影迷离的蓝山主场山顶想,这滑雪是个舞蹈项目啊,俺姿势难看练不好又咋啦?

在大白复杂的地形实战,看眼前大侠们飞驰的身影,终于明白了,练不好就下不了山哪,有木有?放大镜下,看到的是云泥之别。这次明白为什么要画圆,回家练习就有了目标,起床了。
swimmingfish 发表于 2012-3-13 22:46
很早之前自己定的目标是elegent, 因为在缆车上看到好看和不好看的区别太大了,不想成为弓着背冲坡的一类。  ...

谢谢你看懂了我在说什么。
很早之前自己定的目标是elegent, 因为在缆车上看到好看和不好看的区别太大了,不想成为弓着背冲坡的一类。
原来滑的好看,还可以滑得更高,更远哦!!!   下个雪季还是专心练drills 吧!

谢谢臭鱼的随笔!

匆匆来看一眼题目就跑,因为看到大白两个字,跑得更快了~~~
又开始下雨了。。。。。。。泡得儿,都能泡面了。。。。。
luvski 发表于 2012-3-12 14:39
臭鱼这次在大白的表现让我和土豆羡慕嫉妒恨! 土豆说, 鱼生来是滑泡得儿的。  ...

哈哈,臭鱼移民错地方了,赶紧整西游记吧。。。。。。。。
臭鱼这次在大白的表现让我和土豆羡慕嫉妒恨! 土豆说, 鱼生来是滑泡得儿的。

me 3!  发表于 2012-3-13 22:46
me 2!  发表于 2012-3-12 15:23
堵我胸口的一个问题终于有答案了, 这土豆说话老是半句。。。  发表于 2012-3-12 15:08
俺!刚显摆了不到一分钟就被枪林弹雨淹没了~~

如果我们也能滑雪,就没工夫枪林弹雨了。问题是开春了,18度了,没去大白的只能灌水了。我还有个总结要写,得抓紧。   发表于 2012-3-12 14:16
Brady 发表于 2012-3-12 14:01
回复 24 # vicboy™ 的帖子

是呀,去一趟大白,等于我们滑一季呢,而且是连续滑,而且还有服务生,而且还 ...

对!俺也能滑45度双黑了!!
回复 24 # vicboy™ 的帖子

是呀,去一趟大白,等于我们滑一季呢,而且是连续滑,而且还有服务生,而且还能见识各种地形。不过我们留守部队也有收获,高中的升大学,大学的升研究生。。。